Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ведет своих детей на новогоднее представление в Хайят

И еще было ли такое представление в прошлом году?Если кто был там, в прошлом году поделитесь впечатлениями?

дорого

а по чем?

по отзыву знакомых - нереально шикарные подарки и кругом стояли целые вазы конфет., которыми дети набили все карманы

[cit]Элина-Барилина
а по чем?[/ci
ребенок+ взрослый = 5 тыс, +2взрослых= 6.5 тыс

Мама лисёночки
+2взрослых= 6.5 тыс

хм.......... дороговато

МамаДома
нереально шикарные подарки

Мама лисёночки
6.5 тыс

на эту сумму можно купить нереально шикарные подарки

Мама лисёночки
ребенок+ взрослый = 5 тыс, +2взрослых= 6.5 тыс

откуда такие данные?
www.hyatt-ekaterinburg.ru/NewYear.htm
3500 ребенок, 400 - взрослый, у Тупиковой - явно дороже.
Мы идем, если что ;)

Atlanta
откуда такие данные?

Это было в прошлом году, в этом я звонила. Мне сказали именно такую сумму

Может быть через посредников не знаю :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 11:23

Мама лисёночки
Это было в прошлом году, в этом я звонила. Мне сказали именно такую сумму

У меня билет вообще-то на полке стоит. А в прошлом году было 3100 на ребенка, а не 3500, вот и вся разница.

Atlanta
Atlanta
мамадети

Значит вы купили на прямую, а я узнавала через посредников. Услышала рекламу на радио и позвонила по телефону, который они говорят :)
Как сходите расскажите ;)

Если вы звонили по рекламе на 26.12., то это вообще не сам Хаятт проводит, а их партнеры.

Atlanta
Если вы звонили по рекламе на 26.12., то это вообще не сам Хаятт проводит, а их партнеры.

Может быть, т.к. сказали будет всего 1 представление. Оно будет длиться примерно 1.20. , на детей от 6 до 12 лет.(какое-то путешествие по странам и континентам) :)

Расскажите, как сходите :) Очень жаль, что у них только 1 представление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы