Тема закрыта

Причина: 0

Нужны креативные, смешные идеи на Новый год!!!

Этот Новый год будем отмечатьс друзьями, как обычно много чего мы уже перепробовали и делали, но хочется еще чего-нибудь интересного...

Пока есть время подготовиться, решила раздуть эту темку здесь, может кто-нибудь даст дельный совет)

Простые конкурсы не интресуют, со всякими шариками, канатами, рюмками и т.д.

Чего хочется:

1. Фишка вечера, т.е. общий постоянный тост или один реквизит у всех, или замена нескольких слов другими, или наказание за что-то, вообщем примерно так..надо доудмать, одна не могу))

2. Розыгрыш компании, чтобы все потом от смеха повалились

3. Очень-очень смешную сценку, уже много сказок переигрывали хочется новую

4. Может еще у кого-нибудь идеи будут.....

Компания веселая, юмор всякий понимаем, черный тоже отмечать будем на даче

Помогите раздуть веселый сценарий ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:43Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:44

Фартун@
много чего мы уже перепробовали и делали

Для начала и нам накидайте, чего у вас замечательного уже было, нам ваши идеи тоже пригодяться. :) Вон тем про это сколько появляется.

просмотров много, идей нет))

У меня сказки пошлые, на форуме нельзя такие))) но получалось очень смешно, собенно Теремок

Фартун@
У меня сказки пошлые, на форуме нельзя такие)))

:) Чё это нельзя, нецензурные выражения нельзя, а сказки можно, можно вообще doc-ким файлом прикрепить. :) Плюс кроме сказок вы же в конкурсы играли, в какие?

Фартун@
просмотров много, идей нет))

Ну, вы тоже не одной идеей не поделились, хотя похвалились, что много чего уже использовали, вы только просите.

зарабатывай деньги, создавая статьи на любые темы advego.ru/4xMQg25bdr

Блин, тут бы хоть друзей поздравить.. и коллег.. С Милым то все проще. И ниекаие особые сценарии и развлечения нам не нужны. :)
А так, вот что то типа Анонимного Деда мороза можно использовать. Это немного оригинальнее, чем стишки в аську:
podarok-ot-banka.ru/index.php

прикрепила сказку, дерзайте)

МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ?

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы