Тема закрыта

Причина: 0

какой новогодний костюм 10-ти летке придумать?

Устала уже. Ничего в голову не лезет ни мне, ни ребетенку. В прошлом году быд аватаром . С ним дед мороз фотографировался. Что сейчас замутить?

Гарри Поттером?

Леший

Компьютером. :)

Алкаш с метлой

скунс :y_0006:

инопланетянин. эмо, гот, негр... а покажите фото его в прошлом году. а?

фотка не очень вышла - темно было. Физиономию мазать еще раз, чтоб сфоткаться не охота было. Насамом деле более густо намазать - более синий будет. Косу сплели изи черных шерстяных ниток, вплели дождик белый. Зубы на голове из пластилина слепили, папье-маше обклеили и гуашью раза на 3 покрасили художественно с разводами - полчились как настоящие. Уши - атласную голубую леноточку зажелировали (если крахмалить - булые разводы будут), утюгом немного согнули, чтоб форму придать и подкрасили кончики гуашью синей (сначала подкрасили - потом сухую утюгом сформировали). Хвост - тоже ленточка, ватой для прочности набили. Синий гримм упарилась искать - купила дешевые тени жирные (карандашом толстым которые), сверху синими сухими тенями разводы нарисовали (на фотке плохо видно). Еще блестки наклеили, но они плохо держались- отпали быстро. Врод все... Синяя повязка на голове, к которой все пришито - древние горнолыжные "ушки", из австрии привезенные и на левую сторону вывернутые, чтоб рисунка не было. Короче - слепили за вечер из того, что было . Самая затратная часть - тени синие
Юзали один раз - на школьном вечере..
Мне идею подарит кто-нибудь? :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 14:24

Костюм Шляпника. Можно собрать из того, что есть, прикупить парик и цилиндр. В год кролика, я думаю, актуальный персонаж.

Джеком воробьем

ну никакого толка от вас

мушкетером . Как найду скину свое фото

Мамаtoo
мушкетером . Как найду скину свое фото

взрослый он уже - надо взрослое что-то... и современное...

www.u-mama.ru/forum/messages.php поищите вот здесь наше фото в низу страницы там же и описание, не найду у себя на компе фотки. Сыну делали в 8-9 лет такой костюм.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы