Тема закрыта

Причина: 0

А мы елку поставили!

Уже. Хотя всегда ставим перед самым праздником, а в этом году захотелось пораньше ;) Да и мелкая приболела-порадуется. А у вас уже стоит елочка?

Каша Малашина
Уже.

Я вам завидую белой завистью. :)

только нашла ее, игрушки, поближе поставила. В следующие выхи будем наряжать

Каша Малашина
А у вас уже стоит елочка?

нет, ставим после 25 -26 живую, а на работе в кабинете уже по елке на каждом столе стоят

Мы вчера елку поставили, сегодня наряжать собираемся,мелкая проснется и начнем. ;)

На работе-наоборот, никакого новогоднего настроения пока нет. Будем украшаться на неделе :) А дома второй день у нас просмотр концерта в исполнении младшей дочери , с песнями, танцами, в новых белых туфлях на каблучках и в принцессинском платье

а мы только что поставили, я хотела числа 28 елочку поставить. Доча сама наряжала :)

Мы ставим всегда накануне 25 декабря.
В этом году в среду или в четверг планируем.
:)
Но зато у нас 6 декабря, как положено, в башмак ребенку первый подарок уже упал. :) ;)

мы поставили в прошлые выхи, дочь настояла, праздника уже хочет :boogie:

Каша Малашина

С начала декабря стоит. У нас уже вовсю новогоднее настроение! Мы каждый день хороводы вокруг нее водим!

мы тоже сегодня поставили - дети с визгом и писком наряжали и хороводы водили

Только закончили... огоньки... прям как в детстве ;) Наряжали всей семьёй, младшая подрасла и так здорово помогала :)

Поставили. Вчера. По неоднократным просьбам трудящихся Стоит... вся заснеженная... тащуууусь

Фотки! Фотки! Фотки! :clap: :clap: :clap:

Мы поставили сегодя вечером. :pozdr3: Украшала, пока муж сына купал. Ребенок шарики оценил, с нижних веток всё поздергивал
А может кто-нибудь фотографии добавит елочек украшенных? Я что-то не хочу наполовину голую елку фоткать

Каша Малашина А у вас уже стоит елочка?

Сегодня нарядили.
Мишуры не хватает, завтра куплю. А ещё не все гирлянды горят, пилот надо поискать..Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:35

Поживём-увидим...
Фотки! Фотки! Фотки!

Ждите зарядки аккумуляторов

У нас вот. Мишуры тоже побольше хочу, но старую выкинули, а новой пока нету.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:42

Не стоит. Но ребенок мозг уже выносит

Bes
Bes

Гармонично смотрится у вас. А мы наскоком нарядили Ничего, на днях до ума доведем ;)

мы на след выхах поставим. а вообще люблю за пару дней до праздника наряжать - это как окончательный ритуал подготовки :)

Каша Малашина Гармонично смотрится у вас.

Спасибо, одна я наряжала, и елку 2-х метровую сама поставила, муж даже не помогал.

Каша Малашина А мы наскоком нарядили

У Вас тоже достаточно симпотишная! ;)

Очень красивые елочки,а я еще не нарядила,скоро займусь,ребенок как то новым годом не очень интересуется, а у меня руки не доходят

Каша Малашина

неа. :) руки не дошли.

Ну вот , вечер набирает обороты Муж открыл шампанское, так что с наступающим всех :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы