Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний тупик.Нужна помощь-совет!!!

Ситуация такая,я в разводе и сейчас одна воспитываю детей,двух сыновей,3 года и 2 года.Устроилась на работу в такси в ночь,днем работать не могу, детей девать ну совсем некуда,с садиками проблема,путевку еще не дают.С детьми ночует мама,когда я на смене.У меня в новый год рабочая смена,мама отказалась быть с детьми,с работы отпроситься нет возможности,подменится тоже,т.к. моя сменщица тоже вместе со мной работает в новый год.Няню нанять,так я зарабатываю только 10000 руб.,к слову живу в съемной квартире,я просто ее не вывезу,друзья буду отмечать новый год,им будет не до детей моих,в голову ничего не приходит,посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь вариант.

Папа у детей есть? Вторая бабушка? Тети-дяди? Подруги-друзья ваши?
А самой на работу.

Villisa
Папа у детей есть? Вторая бабушка? Тети-дяди? Подруги-друзья ваши?
А самой на работу.

Папа наш плевал с высокой колокольни на детей,после развода ни разу не появился,хотя его не ограничиваю.Да он с друзьями будет,явно ему не до детей.Вторая бабушка слабая от болезни,не возмется.Тети,дяди отсутсвуют.А друзья/подруги будут отмечать весело и бурно,свои планы.

попробуйте простимулировать маму деньгами, если не поможет, ищите соседей, няню, которые согласятся в новай год побыть с детьми

Лара
попробуйте простимулировать маму деньгами

За деньги я бы спокойно могла бы няню нанять и маму совсем не беспокоить,в том то и проблема,отсутствие их. :dontknow:

можно уволиться из такси 30 числа и устроиться на работу в другое такси 2 января. Диспетчеры требуются везде. А с опытом - и подавно

Эгоиста
можно уволиться из такси 30 числа и устроиться на работу в другое такси 2 января. Диспетчеры требуются везде. А с опытом - и подавно

Ну это как совсем последний вариант. Официально устроены то? Так то можно не увольнятся, а уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. И вообще, вас что два человека в такси в ночь работают? Ну еще вариант - детей с собой на работу брать

а на больничный?

тоже кажется тока два выхода

fish-ka
а на больничный?

или

Аngel of Тear
детей с собой на работу брать

fish-ka
а на больничный? Выход из положения ;) И вообще, как можно доверить в Новогоднюю ночь своих детей кому либо.....Вы ищете на форуме желающих

Аngel of Тear
детей с собой на работу брать

т.е. на заднее сидение никто из-за автокресел не сядет. одного пассажира всегда возить? не вариант и по удобству в ночи для детей %)
я бы просто не вышла, если даже как в больничный работодатель отказывается отпускать.

сЮрная
.е. на заднее сидение никто из-за автокресел не сядет. одного пассажира всегда возить?

Так вроде она диспетчер? Но двое таких мелких...вот не знаю, в сам НГ бум в такси или наоборот все уже дома сидят оливье жуют?

Аssiya
Так вроде она диспетчер?

ааа. немного проще тогда, но всеж... малыши что ночью делать будут, когда вокруг раздаются звонки и тетеньки не умолкая принимают заявки (?)...

Больничный это конечно выход, но где автор справку возьмет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы