Тема закрыта

Причина: 0

а что будет на вашем новогоднем столе?сколько на это удовольствие потратились?

указывайте абсолютно всё!марку спиртного,объёмы и всё всё всё... ;)
какие подарки купили или планируете любимым?

аноним
указывайте абсолютно всё!

Вы выбираете к кому в гости напроситься?

OLsha
Вы выбираете к кому в гости напроситься?

каждый судит по мере своей испорченности ;)

Спиртное-винище рублей за 200, водка за 200, шампань за 100. Пара салатов-оливье и какой нить крабовый или из кальмара, чего-нить горячее типа пельмешков или запеченой курочки, сладкое, фрукты, сок. Остальное гости притащат))) Главное-будет елка, телевизор, фейерверки и хорошее настроение) Планирую потратить не более 3 тыщ-это максимум.

Шампанское брют - рублей за 300-400, 1 бутылка, икра красная и ананас. Мясо и баклажаны закажем и заберем в китайском ресторане по 2 порции. На двоих.
Итого 1500-2000 руб.

аноним
каждый судит по мере своей испорченности

Да вы ещё и юмора не понимаете.......

05 писькаме померяццо решили? у кого больше и дороже, ога? %)

***+***
ога?

ога :)

of люд умный пошел, вместо того что бы объедаться лучше в киношку или в цирк с ребенком сходят. я еще ни чего не покупала но тыс 2 потрачу

Хмм.. Ну, шампанское Асти давно стоит, Отард открою себе может быть, мужу Мартини бьянко - вопрос про алкоголь? чо за опрос?

Ante
вопрос про алкоголь? чо за опрос?

восновном на столе ведь алкоголь денег стоит.вот и решили поинтерисоваться у кого что :)

Ante
шампанское Асти

сколько стоит?а на вкус как?

аноним
восновном на столе ведь алкоголь денег стоит.вот и решили поинтерисоваться у кого что

какая разница, у кого что. я вот пиво не пью по выходным, на эти деньги могу себе раз в год позволить.... А есть вообще не хочу, но надо же традицию поддержать... накручу каких-нибудь рулетиков из огурца с моцареллой, так уж и быть... и вдруг сосед заглянет поздравить, чтобы было что выпить-закусить...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:55

Дусёчек
чтобы было что выпить-закусить..

что будет? ;)

Водка, пиво, шампанское, ещё, ещё, ещё..... Хххто перейнес меня под йо-лку на площадь???

А я вообще пить не буду - поеду на машине на елку наверное

аптека+жидкость для волос=20 рупий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы