Тема закрыта

Причина: 0

Что собираетесь дарит своему ребенку на новый год ?

Итак кто что хочет или будет на новый год дарить своему малышу ?! :)

То, что он попросил у Деда Мороза. Дед Мороз уже почти все нашел ;)

Что попросят, то и купим.

уже все есть !!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 03:43

троллейбус А где взять его пока не знаю)

сто писять милионная тема про подарки на нг за последние 2 недели

мы еще в ноябре письма деду морозу писали и он все уже приобрел

Большую куклу и грузовик %)

нам куклу невесту дед мороз подарит на каблуках с помадой и длинными волосами!!!!!!

паутину человека-паука (крындец квартире пришел) %)

А нам Дед Мороз подарит Телескоп! :)

ой ваще голову сломала!!! у меня ребенок согласный на любой подарок. это , конечно, хорошо, что ее легко порадовать и угодить....
пока дед Мороз наколдовал книжку очередную про поросенка Оливию (Оливия встречает новый год). вопрос подарка открыт. просто подарок еще должен быть компактным, чтоб в чемодане места много не занимал, тк праздновать будем не дома :)

попросил бинокль, но показалось что дорого, сказали что бинокли у ДМ кончились, тогда говорит - подзорную трубу, ну а если они тоже кончатся тогда подшипники, у него их целый гараж я знаю. в 5 лет подшипники, телегу с дедом строить собирался. но вроде всеже бинокль купим

набор инструментов - куча всяких инстументов с ящиком и дрель прилагается, которая вкл. крутится и жжужит. Сын будет пищать от восторга, так кака любимое дело играть папиными инструментами - а тут свои будут!

Старшему сыну (11лет) приставку игровую Wii какую-то, я плохо в этом разбираюсь, доче (4 года) сумочку и часы Хелло Китти, младшему (2 года) "пираский карабаль с зелеными пиратами".
Ну и плюс на Рождество всем толстовки с супергероями из комиксов.
А ещё сладкие подарки в носочки.

Medeo
троллейбус

ооо знакомо, я мес три искала, нашла таки в каком то затрапезном магазине игрушек за 100р ;) так тчо удачи))
а по теме, то,что попросит деть и сам напишет в письме деду морозу.. ;)

А нам нужен Баз Лайер, буду искать дешевого, т.к. нам 2 надо %)

Герда
А нам нужен Баз Лайер

видела, миниатюрного в "Умных игрушках" в ТЦ Алатырь, по цене непомню.

Рыся
то,что попросит деть и сам напишет в письме деду морозу..

наш сначала написал "настоящее ружье", а сейчас просит "настоящий меч". Причем значение слова "настоящий" %) очень сложно разобрать и исполнить

ролики моя заказала ему. Но дед мороз чо то не шевелится их приобрести.....Ждёт когда зп получит

книгу А. Васильева " Русская мода. 150 лет в фотографиях"

а у нас в письме написано : Книга про роботов (зараза стоит 800 рублей и часы наручные - слава богу недорогие).

Монстра из мультя ben10, жуков, которых по СТС рекламируют и журнал ben10 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы