Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! Мишура!

Были вчера с дочкой у Омеги (Космонавтов/Фрезировщиков). Возле рыночного комплекса на улице стоит палатка и там мноооого очень красивой мишуры, причем цены такие заманчивые. Ну купили мы, принесли домой. Так в помещении от этой мишуры очень быстро стал распространяться запах химических отходов, ооочень сильный(((
Решила ее помыть под душем...краска смылась, а вонь осталась...пришлось выкинуть(((
просто обидно...ну и предупредить хотела

Всем веселого Нового года!!

Бармалей™

Ага)) Я вообще наивная

Блин девочки..Только что тоже купила такую дрянь. Химмаш, дядька у Атлант-текст.
Завтра пойдем гулять, кину ему в лицо (если будет). Даже денег не надо обратно, благо купили всего пару мишурин.

я тоже купила возле омеги. причем зеленая воняла, а серебристая - нет %) класс украсили неделю назад. вроде все живы. %) но воняла только если близко нюхать. в помещении запаха нет

Ангел-Ас
от этой мишуры очень быстро стал распространяться запах химических отходов

тоже однажды такое гамно покупала! причем на какой-то ярмарке спец-писец-прекрасной. В итоге теперь покупаю только если в помещении продают - и нюхаю! На улице запах ведь выветривается от этой дряни! Еще по теме "осторожно, мишура!" У меня в прошлом году от гирлянды нагрелась одна "мишурина" ,поплавилась и засрала елку искусственную - еле отодрала эти лолмотья. причем гирлянда нормальная! больше ничего не плавилось!

Бармалей™
Слушайте, а вы прокладки/тампаксы неизвестного происхождения на лотках около магазинов покупаете ?

%) Че к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы