Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить???

Девченки, поделитесь кто что будет дарить на НГ родителям. А то я уже голову сломала :boom: Осталось уже меньше недели!!!!!

мы договорились с родными, что не будем дарить друг другу дорогие подарки. Это детский праздник и на детках не экономим))) Маме дарим с сестрой кошелек, свекрови- часы на кухню красивые(а то у нее руки видимо не доходят поменять сломанные часики )

Смотря на какую сумму вы расчитываете!

Денег не шибко много, хотелось бы уложиться в 1500р.

Можно маме-свекрови мед хороший, чай в шкатулке, красивую фоторамку, шарфик-платок красивый....

Билеты в театр, и бюджетно и приятно всегда)))

Вчера пошла в Метро и купила новогодний подарок своей сестренке. Взяла шампунь, бальзам, спрей Sunsilk "Программа восстановления волос". Сейчас как раз зима и эти средства мне кажется как раз кстати. Сама бы обрадовалась такому подарочку под елкой . Ей нравится сансилк, поэтому решила подарить что-то новенькое из этой линейки.

[img]s007.radikal.ru/i301/1012/a3/e5710eac8f56.jpg[/img]

ачто вот подарить папе на Новый год... %) Маме то проще всего

Всех с наступающим!!! :) :) :) :) :)
Я своему мужу хочу подарить необычный подарок. На сайте 66 проходит конкурс от отеля "де Пари", я в нем участвую...надеюсь, конечно же, на победу. Главный приз-Новогодняя ночь в отеле!!! Как станут известны итоги, я вам сразу отпишусь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы