Тема закрыта

Причина: 0

Ёлки. рынки, цены, внешний вид

давайте в этой теме делиться где и по какой цене елочки-сосеночки продают.

сегодня у Карнавала видела по 800ре\метр сосны ( я их люблю больше чем елки)
там еще крестовину за отдельные деньги предлагают и упаковывают

но я так думаю что это дороговато как-то.
где есть сосенки подешевле?. ну и вида приличного. у тех иглы с желта были, т.е. значит давно срублены деревья

Эльбрус
800ре\метр сосны ( я их люблю больше чем елки)

я тоже их люблю, мы в венгрии жили, там только их ставят и мы эту традицию сюда привезли, тут еще никто не ставил их, теперь Слава Богу продаюТ, но что так дорого то??? %) . В том году на шарташском рынке брали, где-то за 700р. В этом году невидела пока нигде, и вообще вступили мы в ряды гринпис , купили искуственную сосну, страсть как хороша!!! Конечно живая прикольней, но ее так жалко, выносиш ее на мусор а она живая, шишечки маленькие выросли, пока дома стояла, смола бежит, вот реально до безумия жалко дерево, такая она мощная ей бы жить да жить, елку один раз ставили, дак я все на свете прокляла и выбросили ее облезшую с радостью великой , так что их даром ненадо, а сосны жалко, вот и выход- искусственная ель!!! Так что рекомендую, просиединяйтесь ;)

Я купила невероятную пихту в ОБИ,правда, в Москве,но,думаю, в Екате тоже есть... 1500 она мне обошлась,но она реально того стоит! Такой пушистости ни сосна, ни елка не даст!

начали уже елки продавать. Вчера в КИТе видела, много. Цену не посмотрела.

@ленушк@
шишечки маленькие выросли, пока дома стояла, смола бежит, вот реально до безумия жалко дерево,

:=-O: она у вас в воде стоит? мои сосны обычно высыхают ко времени выкидивания))

@ленушк@
Так что рекомендую, просиединяйтесь ;)

я люболю чтобы пахло)))
утешаю себя тем, что их же специально выращивают для этого.

Lola
Вчера в КИТе видела,

в прошлом году там неплохие елочки-сосеночки продавали. и не очень дорого (на перекрастке стояли)

majong
1500 она мне обошлась

какой высоты? и есть ли выбор размеров. нужно доехать до оби :)

Эльбрус
какой высоты?

по маркировке она была 125см,по факту оказалась 170 где-то

Около Антея продают прямо на улице, выбор большой, цены не смотрела.

около КОСКа уже давно продают, цены не спрашивала. Вчера ещё на остановке Каменные палатки дед мороз со снегурочкой очень задорно сосенки продавали - по 400-500 р., не очень высокие, около метра.

majong
по маркировке она была 125см,по факту оказалась 170 где-то

:=-O: ничесе

Olya)
400-500 р., не очень высокие, около метра.

о, уже лучше :) далеко правда очень от меня((((

:) кто за день чего нового нагулял про елочки?

Вторчермет, 300 руб/метр - елки. 450 руб/метр сосенки. Но страшенные на первый взгляд (((

у нас прям у дома парень елки продавал по 500 р. Это на жби, на Высоцкого. Правда мы когда мимо проехали, к нему менты подошли, не знаю как он там разрулился:)

majong
оказалась 170 где-то

в мегу ездили, там маленькие только, не больше метра. :(

сейчас супругпринес елочку из оби, она не высокая около 1,6 метра, но такая пушистая и ровненькая, свежеспиленная еще веточки во льду. Не разу еще такой красавицы у нас не было. И всего 499р

МамаМэта
супругпринес елочку из оби, она не высокая около 1,6 метра, но такая пушистая и ровненькая,

в воскресенье была в ОБИ.
там такие страшные осталвались. несколько штучек.
ушла ничего не купив(((

закрадываются крамольные мысли про искусственную елку уже.
так тоже страшные все продают. а то что боле менее приличное, так такое дорогое. %)

Эльбрус
сегодня у Карнавала видела по 800ре\метр сосны ( я их люблю больше чем елки)
там еще крестовину за отдельные деньги предлагают и упаковывают

через одну остановку на Визовском рыке продают сосны по 500 руб, высота 1,8 м Сами купили в эти выхи. + Крестовина 300 рэ. 50 руб. еще сторговали.

купила возле дома на перектерстке победы-космнавтов. елка 3,5 мет ра за 800р. вполне пристойная, но не ахти конечно - как везде на улицах

на перекрестке шефской и космонавтов вроде (если не путаю),рядом с мегамартом, купили вчера хорошенькую сосенку, 450р метр, правда продавец был жутко пьян, пока измерял елку три раза свалился Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:12

Купила в ОБИ сосну около 150 см. 499 руб. Пушистая и пахнет :P

у гринвича хороший елочный развал. правдя, судя по постам выше, дорогой %) елочки из питомника, пушистые. лучше, чем на шарташском рынке. 600 р/м за елки, сосны не помню сколько, есть еще дивной красоты датские ели 3700 р/м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы