Тема закрыта

Причина: 0

А куда можно сходить в новогоднюю ночь в Екб - после 3.00?

Или во всех заведениях столики заранее зарезервированы на всю ночь? И даже если есть места - но делать там уже нечего?..
Прост одумаем справить НГ с семьей, а потом куда-нибудь пойти погулять на пару часов. Или совершенно некуда, кроме площади 05?

семья - это вы и муж? Или еще ребенок? Сколько лет? В клуб вряд ли вас пустят, т.к. шоу программа на всю ночь, если конечно столик какой пустой не останется (что вряд ли) а так - если только по друзьям пойти :)

nastor
семья - это вы и муж?

Я, муж, ребенок и родственники )))) Гулять пойдем вдвоем. Друзья все с совсем маленькими детьми. Если только еще кого-нибудь гулять вытащим.

Врядли куда либо попадете. Мы заказали столик на 22.00. И думаю везде так начинается,в 3 ночи там уже нечего делать. И кстати столики уже закончились в середине декабря.

а есть кафешки, куда с детьми можно в НГ ночь (5 лет)? Это я на будущее скорее всего уже:)

Позвоните в кафе "Китай", там вроде без билетов. Места должны быть еще, кажется...

в паб какой-нибудь зарулить? вроде после 2-х всех пускают

в сауну. номер забейте заранее на 3 ночи и всей семьей можно. думаю они работают круглосуточно ведь такой навар.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:17

Мамаtoo
в сауну

Нееет... :) В баню мы и в деревне сходим.

МамаДома
в паб какой-нибудь зарулить?

Так-то хорошо бы, но что бывает в пабах после 2-3 в новогоднюю ночь? Может, кто был?..

Или, может, кто-нибудь знает, что в НГ-ночь в Гаване-клаб делается? Поди, тоже толпа народа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы