Тема закрыта

Причина: 0

красиво украсить стол!

может у кого фото есть как оформлен новогодний стол, салфетки какие, и т д.

Красивая скатерть, салфетки разноцветные (можно даже новогодние), свечи, бокалы, оформленные красиво салаты, вот уже и прекрасный стол накрыт. :)

анонимка
может у кого фото

Присоединяюсь.

Эхъ. Фото пока нет. После первого числа появятся. Обязательно сфотографирую.
А я делаю разнообразные вещи на стол.
Например в прошлом году на стол, перед каждой тарелкой клала маленькую шишку с кусочком елочки и красной ленточкой.
Туда же клала сверток с такой же лентой, а внутрь ручку - чтобы желание успеть написать)

Anarhia
После первого числа появятся.

может у кого прошлогодние.

У меня есть фотки "новогоднее шампанское". Очень красиво смотрится на новогоднем столе, нарядно. Если интересно - пишите в личку :)

Anarhia
Например в прошлом году на стол, перед каждой тарелкой клала маленькую шишку с кусочком елочки и красной ленточкой.
Туда же клала сверток с такой же лентой, а внутрь ручку - чтобы желание успеть написать)

Мама Дани и Темы
У меня есть фотки "новогоднее шампанское". Очень красиво смотрится на новогоднем столе, нарядно.

я тоже делаю и дарю всем на нг :)

Можно еще композицию со свечами сделать: еловые веточки, апельсины(круглешками нарезанные) или мандарины. А в комнате новогодние носки для подарков развесить ;) Не забудьте про бенгальские огни!!

мирабель
вот нашла,не мое правда

обычный праздничный стол. А надо именно НОВОГОДНИЙ!
Минимум это

КАСТИЛИЯ
салфетки разноцветные (можно даже новогодние),

"снег" на бокалах... снежинки, ветки елочные.. свечи тоже новогодние и конечно бенгальсике огни.

Leelunya
А в комнате новогодние носки для подарков развесить

главное чтоб не обычные
а то 1го муж замучается искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы