Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас в 2010 году было хорошего, запоминающегося?

Что особенное было?

Я на море съездила - уже лет 6 не видела его

жара была. сильно запомнила

в первый раз с дочкой вместе на море выехали. :t_0019:

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Интервью для ю-мамы))[/a] , [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]поездка с дочерью в Питер, [/a] призовое место [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]моей статьи[/a] в конкурсе публикаций ю-мамы)))
:)

Новорожденный сынок... . весело , дочка-первоклассница... Но и плохое тоже было.. очень плохое :(

я узнала о ю-маме!!! ю-мама узнала обо мне!!

Сын отметил 18-тилетие и в ВУЗ поступил... Времянку построили на своем участке и провели там все лето.

Учиться закончила) Два образования получила ))) Один диплом в июне защитила, второй сегодня

ambassador
Была в Тайланде Пхукет )( , Венгрии - Будапешт ),Киеве ( Печорская Лавра ,встреча с друзьями !!! ),на Западной Украине ,В Казанираза !!!- 2 ( аквапарк ,ресторан на воде ,Раифский монастырь и жара 50 ) , Ильменский заповедник ,Египет с акулами ,и конечно Питер - 3 раза !!!

чтоб все так жили!

Чего-то очень уж запоминающегося из хорошего не было. Так, мелкие радости. Но 2009 был настолько тяжелым, что я, в общем, рада этому спокойствию.

У меня дети родились.
Это самое самое важное не только в этом году - но и вообще. :)

Закончила институт (11 лет училась с перерывами на академ), первый раз съездили всей семьей в отпуск, переехала жить в Москву, устроилась на хорошую работу. Про плохое писать не буду.))))

у меня появилась Собака :) я ее лет 25 ждала :)

БабаНюра
ю-мама узнала обо мне!!

не льстите себе

Bинни™
Один диплом в июне защитила, второй сегодня

крутоСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:46

Побывала на родине, повидалась с близкими людьми. Брат подарил чудесную картину) С лучшей подругой разрулила все недоразумения.
Вообще год хороший :)

старшая дочь школу закончила, в универ поступила)
на море ездили
дом почти достроили

Сын родился.
Старший в 1 класс пошел. :) :)

Влюбилась с новой силой в мужа :heart: Побывала там, где давно мечтала: Чехия (Прага - моя любофь навеки!!! :heart: ), Австрия, Индия и самостоятельное путешествие в Болгарию вдвоем с сыном. Повысили зарплату И стала чаще понимать, что я счастлива!

Армавир

Вернулась в свой хор к друзьям после ..цати лет перерыва.

Автору респект за создание позитивной темки!

Parawutik

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы