Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста,кто-то видел где продается меч звездных войн.

вот и весь вопрос. Снегурока сног сбилась нет нигде,вернее были.

незнаю именно звёздных войн или нет, но видела в Дет. мире в Карнавале продавец показывала покупателю меч, там кнопочкой нажимается и выскакивает меч.Вроде не подсвечивается никак. Оно?

В интернете видела картинку он вроде вищит и светится еще,но в карнавал еще не ездили,поеду.

я заказывала в американских закупках в октябре, пришел в декабре, счас не успеть уже заказать, сын тоже все по Энакину скай уокеру, да по маквину еще "тащится" смотрите в детском мире, еще кто то в Дирижабле видел

ЛеТа
я заказывала в американских закупках в октябре, пришел в декабре, счас не успеть уже заказать,

в инет магазинах видела,но не успеть,заказал поздно.Думала может какой аналог есть.

www.zakazland.ru/0294473034/2510221851

Здесь может успеете, у них склад в новоуральске

Мой ребенок маленький, я ему за 100 руб простенький купила на КОРе, ломать его - хватит и такого, подрастет, тоже придется искать навороченный, наверное ))

LenaYelena
Здесь может успеете

спасибо

Машук07

друзья в америке заказывали 2, наикрутейшая штука! сын с папой рубятся, папе не менее интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы