щелкунчик "новогодние балеточки"

кто ходил,как впечатления? поделитесь отзывами.(похоже на Тупикову, или как)

Вчера там были. Все СУПЕР. На массовую елку больше не пойду точно. Здесь встречали в бальных платьях, актеры с душой играли все действие, обстановка располагала к празднику. На елке работал проф. фотограф, фотки позже бесплатно сбрасывают на флеш. Был накрыт стол для детей и родителей, шикарная обстановка. Понравился сам спектакль, в котором было непосредственно и общение с залом. Красивый и вкусный праздничный торт со свечами. Ну, конечно, Дед Мороз во всей красе....Поиграл с детьми, спели песенку, ну и потом с кажждым ребенком пообщался и вручил подарок. По времени все продумано-не затянуто, все живо и действительно почувствовалось присутствие на Новогоднем балу. Рекомендую)))))))))))

YuliyaTa
YuliyaTa

это театр "Щелкунчик", на 8марта?
цена вопроса?

2500 туда билет, 2000-на ребенка и 500 на взрослого

Хорошо как!мы 30 числа пойдем:)

Да, на 8 Марта, 104 Цена 2 500 руб.

а что за подарок?
а какая сказка?

YuliyaTa

а там как тепло,как дети одеты,и мамы?нужна взрослым сменка?тоже идем туда 28.12.10.

Мамочки, берите, пожалуйста, сменку.Ну, некоторые умудряются же ходить по коврам, да по полу в сапогах(((((((((Дети все в сменке же.... В зале тепло, правда внизу в фойе холодно, где все передеваются. Сказка про Щелкунчика. Про подарок говорить не буду - пусть и для вас останется сюрпризом - но достойный.

YuliyaTa
достойный.

сладкий или нет? Есть ли дети старше трех лет? что-нибудь страшное типа разбойников или бабы яги?

Сходили сегодня тоже на балеточки.Все очень понравилось!:)мой сын 1.8 выдержал почти 2 часа:)сказка щелкунчик динамичная,интересная:-)когда выступали куклы я вместе с сыном смотреле не отрываясь:-)Всем советую сходить!

Сегодня были с сыном на празднике. Очень понравилось! Волшебное, сказочное, чудесное представление. Актеры просто замечательные, очень старались. Искреннее, трепетное. душевное и внимательное отношение к каждому маленькому гостю. Подарок красивый. Все продумано. Рекомендуем!

YuliyaTa
бесплатно

учитывая цену билета.

а так да, камерные ёлки на порядок должны быть лучше ДК

вчера подруга дифирамбы Тупиковой пела

А сколько по времени длилось представление и в целом от начала до конца - сколько по времени??? :)

здорово, так захотелось :) думаю, на следующий год обязательно пойдем туда, в этом году пока хватило елки в садике и на работе у папы и мамы)))

Новогодние Балеточки. Начало в 11. Мы приехали в 10.30. нас уже у входа в фойе ждала Маленькая Сказочная Принцесса, она подождала пока мы переоденемся и проводила нас к лифту. В 10.45 мы были в красиво украшенном зале, где уже были некоторые гости, а также сами артисты и фотограф. Они общались с ребенком, знакомились, показывали игрушки...А в 11 началось представление, которое закончилось в 12.20 Правда, нам очень-очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы