Тема закрыта

Причина: 0

Дед Мороз домой 31 декабря для 2 детей???????? уже не реально найти???

Мы как всегда... пока петух не клюнет....
Нужен Дед мороз поздравить 2 пятилетних детей. вручить подарки..... Можно без всяких развлекаловок.... смысл именно во вручении подарка именно дедом морозом.
Хотели папашку нарядить... но надо где то костюм найти, да и дети сейчас шибко умные пошли.... раскусят сразу

Может кто подскажет знакомого дед мороза)))

Сейчас позвоню узнаю у нашего знакомого Деда Мороза. На какое время и сколько платите???

хотелось бы после обеда часиков на 16-17. По ценам честно гря ваше не в курсе... сколько платят чисто за вручении подарка)))

Вы мне напишите как ваш Дедушка могет и за сколько...

Заранее благодарна. Район у нас Ю-З

чур я буду снегуркой,подойдет? ))

да запросто))) и снегуренка своего вези)))

я чтото не поняла моя Светуля с кем встречает НГ? с новым женихом??? :=-O:

не боись))) чем больше женихов тем лучше)))

Девочки про Деда мороза то подскажите...........

Новичок

т.е. ты за новый год с дракой и ментами?
едем - встречайте )))
будет вам и снегурка и жених с подарками

Новичок
По ценам честно гря ваше не в курсе... сколько платят чисто за вручении подарка)))

ну у всех есть мало-мальская программа, просто на вручение подарка вряд ли кто поедет. Если хотите, напишу координаты нашего. Они как раз предлагали вчера 31го приехать

Rebeline
ну у всех есть мало-мальская программ

а что у них за программа??? чет я теперь и незнаю может надо и программу

дочь просто мечтает чтоб тени Винкс вручил именно дед мороз)))

За координаты буду благодарна
Я так понимаю с программой будет пару тыщ и выше стоить?

[cit]Новичок

ну не жмотесь уже, если дочь мечтает

еще и на снегурку надо раскошелится :P )))

Panteraleo
ну не жмотесь уже, если дочь мечтает

ага, если делать все о чем доча мечтает...................можно помиру пойти

я еще эти тени Винк нигде не могу найти((((( блин везде разобрали((( завтра пойду снова по второму кругу по магазам...и угораздило же папу этот мультик показать доче

Новичок

это точно
у меня уже от бакуганов, хоккеев, маквинов и трансформеров голова кругом

Ну как то ты дешево решила отделаться. )) Тысячи 3,5 не меньше. Тем более 31 декабря и после обеда ))

NataMS
Ну как то ты дешево решила отделаться. )) Тысячи 3,5 не меньше. Тем более 31 декабря и после обеда ))

:( а мы заказали за 700 руб на нескольких деток на 31 на 12 часов...че хрень, да?
ну главное, что детям всего по 2 года, даже если будет гомно, то не поймут...очень буду надеяттся что будет нормально

NataMS
Ну как то ты дешево решила отделаться.

ну коллега в читай и пой заказала за 2,5 тыщи))) 31 числа))) правда сделал она енто еще в ноябре

Лильчик
а мы заказали за 700 руб на нескольких дето

расскажите где? мне главное чтоб поздравили и подарок вручили))) крутизны не надо)))

Новичок, я Вам в личку написала, есть связи ;)

На 15 часов я могу принять заказ. У нашего деда самая красивая шуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы