Тема закрыта

Причина: 0

отзыв по елке в Республике Полосатов

сегодня была на елке с двумя детками (1,3 и 3,3). мой опыт елок составляет собственно теперь уже 3 елки (2 со старшим и сегодня третья с обоими).
Эта елка мне понравилась больше всего.
Раньше была на ю-мамской елке, и в Коляда-театре.
По порядку:
Толчеи не было. правда мы пораньше пришли (самые первые оказались). Спокойно в тепле переодела двоих детей в костюмы.
Очень мне хотелось, чтобы там оказался проф.фотограф - и он там оказался! мы пошли и в фойе, где разные елки, гирлянды и все такое по-фотографировались спокойно. Фото оценим только в январе
Потом дети наигрались в игровой (до представления).
Потом было представление в отдельной комнате. Милые персонажи, милые костюмы и задумка интерактивного представления тоже милая. Мои дети с удовольствием поучаствовали. По времени не скажу сколько было - нам было как раз достаточно.
Потом все пошли обратно в игровой зал - там стоит очень большая елка. Поводили хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, попели песню про елочку (тут прям программа из моего детства - ничего не поменялось). На коленях у Мороза посидели, стих рассказали, подарки получили.
В общем нам и по времене и по насыщенности и по программе всего как раз хватило. Эмоции положительные.
И с подарком угодили, по крайней мере маме. Были самодельные картонные цилиндры разноцветные, в них мандарины и невредный мармелад и ооочень милый зайчик, а-ля дизайнерский. В общем как раз на мой вкус. Зайчики правда оочень симпатичные.

фото в студию подарка ;)

А на скольких человек примерно рассчитана елка? и где это находится?

оооо... мы 5 янв туда идет :)

Печенюшка

www.u-mama.ru/read/article.php третья елка

Ой здорово! Мы 3 яеваря идем на эту елку! Спасибо за отзыв.

Ну фото так фото - вот глядите.
у нас два зайца получилось
а на второй - как подарок выглядел вместе со шляпой
:)

Количество человек я не считала, но мне показалось не больше 10 деток было. Да еще и почти все были и с папой и с мамой.
и все равно нормально было.
ну и хвастну костюмами нашими заодно - папа одну фотку успел сделать - потом уж фотограф работал.
Это в фойе.

Оччень красивые костюмы! Молодцы :) Спасибо за отзыв.

А скажите вы на ляличной елке были от 0 - 4? или постарше?
И вопрос родители платно идут с детками?

мы на лялечной были. от 0 до 3
750 р - билет с подарком для детя и родителя.
Вроде если 2 ребенка с одним родителем - то 750 + 550
мне кажется что детки которые были и с папой и с мамой все равно по билету за 750 пришли :)

а где вы покупали за такую цену? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы