Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на такую елку? или таких в природе не существует?

Чтобы мало детей. человек 10=15. чтобы Дед Мороз много а не 1-2 игры с ними играл в игры.!!! и чтобы подарок хороший и игрушка и конфеты!!! Таких нет елок? :(

в школе развития в прошлом году было так

Тоже самое хотела написать. В ШР такие елки проводят, например, в Обыкновенном чуде, в Умке. Ну это только те, что я знаю. А так много же их.

u-mamская ёлка рулит!!! :y_0019:

везде 1 хоровод и игра заморожу и дурацкий спектакь

Собирались компанией детей со двора, заказывали Деда Мороза. Был опыт и на улице (правда, холодно может быть), и в помещении (в этом году). Сами покупали подарки, пекли сладости к чаю. Очень уютная, домашняя атмосфера. Дед Мороз много играл с ними, всех по именам быстро запомнил, каждому уделил внимание, поговорил, стишок послушал, на коленке посидели У нас всегда одна елка в Новый Год, после такой совсем не хочется на марафон по массовым елкам.

Mama Lenka
u-mamская ёлка рулит!!!

для 6 леток нет юмамских елок

ххххххоооооочччччуууууууу
для 6 леток нет юмамских елок

требуйте на буд год ;)

ххххххоооооочччччуууууууу
Чтобы мало детей. человек 10=15. чтобы Дед Мороз много а не 1-2 игры с ними играл в игры.!!! и чтобы подарок хороший и игрушка и конфеты!!!

объединитесь с подружками с детьми, пригласите Деда Мороза домой к тому, у кого квартира побольше. И вуаля! :)

Дом Тупиковой.
Там как вы хотите, только дорого. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы