Тамагочи, где купить?

приплыли...
вчера увидел сын (4 года) у моего друга типа "тамагочи" на айфоне... плавает рыбка, нужно кормить, оберегать, и т.п. Айфон 4 я не готова дарить ребенку %) , а что можно "вместо"? что сейчас из подобной электроники продается? ;)

купите диск ;) .У меня трехлетка на компе за собаками ухаживает ;)

Я видела тамагочи настоящих,не в телефоне,а отдельная круглая электронная игрушка, прямо как раньше были.Только вот не помню в каком конкретно магазине :( Но точно в магазине игрушек. И стоили они не дёшево как-то.

я покупала года 4-3 назад, в каком-то киоске, типа привокзальных, где-то на рынке...стоили руб 100

Тамагочи видела неделе 2 назад в магазине 'звездный' который на буревеснике. Как заходишь напротив стек витрина, вот там они и были. По цене не скажу но мне кажется не дорого

Клевая штука Помню в студенчестве у одной девченки закормили цыпленка до смерти, она таааак рыдала

Darial
'звездный' который на буревеснике[/cit
спасибочки:)
[cit]_alеnka
закормили цыпленка до смерти, она таааак рыдала

мда, ну надеюсь сын будет бдительным:)

Ри

Отправила ссылку в личку

Darial
Тамагочи видела неделе 2 назад в магазине 'звездный' который на буревеснике. Как заходишь напротив стек витрина, вот там они и были. По цене не скажу но мне кажется не дорого

это что за киоск был?
сегодян там была и ничего не нашла:(

Вздании южного автовокзала в киоске продают...сегодня видела...60 руб.

павпав
60 руб

какое счастье! завтра постараюсь заглянуть туды:)

саха

спасибочки за ссылку:)
а купить то где??? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы