Тема закрыта

Причина: 0

елка в цирке

кто был?
подскажите, как долго длится представление и что там происходит? только само представление или у елки еще хороводы будут?
Дети в костюмах там или нет?

вчера ходили.

Крапива
как долго длится представление и что там происходит?

долго. До антракта часа 1,5 и потом еще мин 40. Много чего происходит ;) Смысл представления - девочка с родителями ищет где живет новый год. За время поиска знакомится с 5 дедами морозами с разных континентов. Соответственно, выступления артистов и животных ориентированы на эти континенты. Так, в Бразилии танцуют карнавал, а в Африке есть обезьянки с пальмами и племя туземцев.

Крапива
только само представление или у елки еще хороводы будут

в цирке всегда только представление. Там хороводов не бывает.

Крапива
Дети в костюмах там или нет

как сами захотите. вчера в костюмах было совсем немного деток.

Мы тоже вчера ходили на 15-00.
Если честно я разочаровалась. Ни гимнастов, ни жонглеров, вообще цирковых номеров мало, одни полуголые девицы

Кошка Лилу
одни полуголые девицы

не одна я это заметила:) ощущения что побывала в стрипбаре или в борделе:(

Мася
ощущения что побывала в стрипбаре или в борделе

мне муж так и сказал.

То есть представление длится примерно 2,5 часа вместе с антрактом?

My Way
примерно 2,5 часа вместе с антрактом?

в кассе сказали 2ч20м с антрактом

[cit]Кошкау Лилу
мне муж ткак и сказал. [/иcit]
Это к сожалению уровень нашего цирка:(
Даже когда они изображали Африку, то девы в шкурах лежали и себя наглаживали.:)
Ровно год назад было такое же представление, но все было так достойно и цивильно, я радовалась за цирк, а в этот раз бе.........

Спасибо! А утреннее в 11 начинается?

Мы идем 30.12 в 15:00, чет расстроили вы меня....не ужели и в правду не интересно. ребенку 6,5 лет, боюсь теперь а вдруг не понравится ему??

Мася
Это к сожалению уровень нашего цирка

'это, к сожалению, уровень одной конкретной программы ;)

liduxa
Мы идем 30.12 в 15:00, чет расстроили вы меня....не ужели и в правду не интересно. ребенку 6,5 лет, боюсь теперь а вдруг не понравится ему??

ребенку понравится, не волнуйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы