Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка в Дворце молодежи

кто-нибудь был в Дворце молодежи на Сказочном созвездии? Как впечатления? какой подарок? только конфеты или что-то еще?
как температура в помещении? и вообще на какой возраст интересно будет?

Тож интересно, завтра идем ;)

настёшкина мама 2010

Что-то никто пока не ходил. Тогда вы пишите)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:49

Мы сегодня с дочей там были. Я в восторге и доь тоже (ей 1,3 года). Сы были в малом зале где представление для деток от 1 до 5 лет. Взрослые сидят за столиками как бы на балкончеке над детьми. Ведушие двое просто класс очень добрые, с каждым ребенком при входе знакомились! Голоса очень приятные, костюмы красивые, за мужчиной ведущим дочка все представление ходила. Ведущим помогаю в представлении детки лет 7-11 тоже все дружные. Во всем учавствуют детки. Даже моя маленькая с радостью ходила и все повторяла. Длилось минут 40-50, потом вышел дед мороз сел на трон все детки к нему садились говорили свои желагия и фотографиовались. Зал очень красиво украшен прямо глз не оторвать. Эмоции очень много!

Спасибо за отзыв!!! Очень рада... Жду не дождусь, мы в четверг идем с сынулей 1 и 8мес.
А какой подарок был? только конфеты?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:48

У меня доче тяжело бло в 10 , она в начале 12 уже спит обыно. Не одевайте мини!

там скамейчки низкие очень ;)

В мягкой игрушке конфетки вкусные и необыные.

Игрушка Зайка на ракете-морковке

в маленьком зале очень жарко
сменку обязательно и маме тоже, а то упаритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы