Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на новый год 7-ми леткам)

Купила сегодня сыну(семилетке) на новый год портативную игровую приставку. А вы что подарите своим семилеткам? Мой долго не знал что заказать - т.к. недавно было день рождение вроде как все желания выполнили!

Может кто дарил уже.....нравится детям?

мы своей дочке купили микроскоп (школьный) с набромо образцов и диапроектор с диафильмами

,GLAMURka

Фрёкен Снорк

а я скромно... купила 2 игры(так как куклы-игрушки уже бесят и меня и её), от ДМ купила ей все что есть от "Маленькой Феи" косметики(сама заказала ему в письме)

да, кстати микроскоп тоже вариант!
......только вы наверное школьники, а нам в следующем году только в школу

Фрёкен Снорк
мы своей дочке купили микроскоп (школьный) с набромо образцов и диапроектор с диафильмами

Где покупали? Смотрели сегодня в Д.мире, там в чемоданчике, увеличение от 100 до 900, тоже всякой ерунды в комплекте много, но производитель Китай смутил. У вас какой? Уже распаковывали - понравился?

я купила вот такой www.4glaza.ru/products/micromed_c_13/
плюс к нему набор образцов
мне понравилось
все хорошо видно
думаю, дочка все праздники будет с ним скакать)))

еще купили диапроектор с диафильмами (от Деда Мороза), собачек маленьких, крутых бобов, от бабушек подарочное издание по Хроникам Нарнии (они сейчас с папой читают эту книгу), от других баб и дед - лыжи в школу беговые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы