Тема закрыта

Причина: 0

ЧТо подарить?

150тая тема. Не могу ничего придумать. ИДеи таковы:

1. Чай
  2. Крем
  3. Елка и игрушки (смущает что человек сказал, что ему не надо елку - но ведь должна быть елка в новый год)

Подарок нужен женщине за 30ть

Ну я ДЕВУШКА 30 лет, и я бы обрадовалась чаю хорошему! С кремом можно не угадать, елка на НГ это не подарок)))

Parawutik
елка на НГ это не подарок)))

почему?

Чай хороший

Дело в том, что елка у меня есть уже, 60 см небольшая и набор мелких игрушек. У человека елки нет. Нездорово дарить? почемууу?

А чай как? в баночке? она ведь выпьет и все - это нормальный подарок?

Я не считаю (если у чела нет елки), что елка плохой подарок. Нарядить и вручить. Всяко празднично

Автор

1. Крем

От морщин? С намеком? :) Лучше чай и красивую чайную пару. Или букет из конфет.

так вроде вам сказали , что ёлка не нужна, вот я бы и не стала дарить! В магазинах "Капитан" есть прикольные шкатулки с набором чая, можно присовокупить к подарку бомбилью с калибасой(это смотря на какую сумму вы расчитываете)!

Parawutik
бомбилью с калибасой

что это такое?

sociable
От морщин? С намеком?

ну например после душа, увлажняющий. или набор клиник, видела на распродаже в ЗЯ

конфеты и всякие финтифлюшки отпадают - такое человек не любит

На счет елки, думаю. Может сама не купит потому что считает что не надо нафиг. А если подарят, то приятно будет.

Автор
что это такое?

это такой сосуд для заваривания чая... очень классная вещь!
Стоит примерно от 700р. примерно)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 12:47

А человек на сколько вам близкий? Можно например набор белья подарить, я сестре купила пенюар и халат-кимано. Подругам: набор чёрной посуды; фитбол; клатч; трусики+блеск для губ. Маме - 2 билета на Тодес. Свекрови - 2 билета в драм театр.
Ёлку дарить не стоит, они некоторых реально напрягают. Косметику если хорошую, типа клиник - нормально буит, если дешманскую нивею из "монетки" - то нет. Сувениры - вообще бред ИМХО :)

Да-да!
они некоторых реально напрягают

не пойму, почему елки напрягают. объясните

Автор

1. Елка и игрушки (смущает что человек сказал, что ему не надо елку - но ведь должна быть елка в новый год)

типа я лучше знаю чего вам не хватает ;) ИМХО вы бы обрадовались , если я вам гемор подарю, при этом вы мне накануне открыто скажете что вам этого не надо ;)

Автор

1. Крем

можно не угадать. уж лучше тогда сертификат в магазин подарите .

Автор
. Чай

из той же серии , я например не все чаи люблю. Так что мне угодить с ним сложно ;)

Lenka07
гемор подарю,

блин, в чем гемор то? она ведь мааааааааленькая, искусственная, собрал-убрал. Придется тему отдельную про елку). Вы вообще кстати все варианты раскритиковали, ваш вариант?

Автор
Вы вообще кстати все варианты раскритиковали, ваш вариант?

Lenka07
уж лучше тогда сертификат в магазин подарите

в то же ЗЯ ;)

сертификат дарить некрасиво. Не любит человек деньгами и сертификатами

Автор
Не любит человек деньгами и сертификатами

И елками Судя по предыдущей теме. Я б чай выбрала

Дамиана
елками

:) это спорный вопрос

чай. елку дарить не надо, т.к. вам уже прямым текстом одариваемый сказал ;)

Дарите женщине продукты на новый год? Я бы обиделась, неужели не можете какойто сувенир придумать

В интернете хватает сувениров, разве не можете выбрать, что решили чай дарить?

А не подскажите, где можно купить сувенирчиков с символикой года, мне надо, чтобы быстро доставили, а то время поджимает

Parawutik
это такой сосуд для заваривания чая

это не для чая, а для мате. :)

Хуже сувениров не может быть ничего.

Nepokorna

каталог сувениров с символикой года: www.удалено модератором. Сама себе здесь заказывала, доставили в срок, в принципе до нового года еще успеваешьСообщение было изменено модератором 28-12-2010 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы