Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже был в Тереме Деда Мороза на Площади первой пятилетки?

Интересно, что он из себя представляет. И, вообще, какой он Терем этот.... Мож, снежный....

впервые слышу

сегодня в 11 вроде открытие было

NadK
И, вообще, какой он Терем этот.... Мож, снежный....

писали, что прототип вотчины в Устюге. Если так - то уж точно не снежный.

papуля
впервые слышу

В преддверии нового года, у жителей Екатеринбурга появился шанс — подарить себе чудо и побывать в гостях у всенародного любимца. Благодаря праздничному порталу prazdnik-land.ru, именно в нашем городе с 28 декабря 2010 года по 10 января 2011 года на площади Первой Пятилетки разместится мини-резиденция Дедушки Мороза. До 10 января с 11 до 23 часов каждый может почувствовать волшебство и погрузится в новогоднюю сказку. Вас ждет добродушная встреча, чаепитие с Дедушкой Морозом, творческая мастерская под руководством Снегурочки, уникальные именные сувениры, незабываемые впечатления и море подарков.

*Катыся*
Вас ждет добродушная встреча

чот у меня от Первой пятилетки одно воспоминание: как уралмашевское быдло залетело на горку для малышей, свалилось на них, катающихся, и вывихнуло руку моему ребенку трехлетнему
ночь мы провели в 9ке

papуля
уралмашевское

я тоже ту сторону города не люблю, да простят меня жители этого района

papуля
Первой пятилетки

не бываем там, и это действо тоже пропустим.

а я все пытаюсь понять, ГДЕ же там этот терем? часто мимо проезжаю - ну в упор блин не вижу

Обычный рабочий вагончик чем-то заделан, тли снегом, толи ещё чем-то.

papуля
как уралмашевское быдло залетело на горку для малышей

Тоже самое могу сказать и про главную ёлку, в том году ездили, все как дикие, толкаются, по головам ходят. А родители как себя ведут %) , у котор. дети ещё стоять не умеют, всё равно тащат на горку, и как: один толкает сверху, другой расталкивает всех детей в конце горки и ловит своё чадо, а ребёнок доезжает только до середины %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы