Тема закрыта

Причина: 0

Есть те, кто не любит ставить елки в новый год и нормально ли подарить елку?

Человек сказал что елки у него нет и не надо. Но мотив у него был такой, что они все некрасивые. А у меня есть маленькая и симпатичная и игрушки. Мне кажется, что главное в любом празднике - настроение. А в Новый год настроение создает елка и она просто обязана быть). Ну не выкинет ведь ее человек, если подарю). А если и выкинет - ну его право, его подарок. Как думаете?

имха, если нет своей елки, то можно и подарить, а дальше

Автор
если и выкинет - ну его право, его подарок

Автор
А у меня есть маленькая и симпатичная и игрушки

это она вам , а одаряемый вам открыто сказал что она ему не нужна .... я вашего упорства не понимаю.
Ну если вопрос стоит , просто отдарится и неважно что потом-дарите. ТОлько не пишите после темы что вас не поняли и елку засунули в угол как ненужную вещь ;) ИМХО мне бы это было неприятно

Lenka07

Полностью согласна

Автор
Есть те, кто не любит ставить елки в новый год

есть конечно! особенно настоящие

Автор
нормально ли подарить елку?

абсолютно нормально, НО в вашем случае вроде был получен ясный ответ:

Автор
елки у него нет и не надо

ну разве что Вы ЧУВсТВУЕТЕ, что елку человеку хочется, но он считает что слишком много мороки или типа не взрослое это дело елками баловаться...тогда уж наверное ваш подарок понравится

Lenka07
просто отдарится и неважно что потом

вопрос стоит - создать настроение. Думаю, что человек не покупает чтобы деньги не выбрасывать на вещь не первой необходимости. Но елка в новый год - не самая бесполезная вещь;)

Автор
Думаю, что человек не покупает чтобы деньги не выбрасывать на вещь не первой необходимости. Но елка в новый год - не самая бесполезная вещь

мы в этом году тоже елку покупать не стали ;)
честно, если кто то из друзей принесет то ставить её в центр комнаты для настроения не стану.
Не стали ставить из за кота. Он елку принимает за шест , на который можно безнаказанно сигать.
ПРосто украсили дом, настроение создали вполне ;)
у вашего одаряемого тоже есть свои принципы не хотения елки.

Автор
Но елка в новый год - не самая бесполезная вещь

это ваше мнение. И оно уже как минимум не совпало с мнением самого одаряемого ( что кстати немаловажно ) и моим ;)
У меня почему то четкая увереноость что вы сами мечтаете избавится от своей елки и зачем то просите нашего совета ;) По крайней мере ваше упорство в этом убедить нас меня в этом мнении только укрепляет ;)

Lenka07
у вашего одаряемого тоже есть свои принципы

да кстати, коты имеются... Ну пусть на работе поставит что ли. Ну что, все плохо что ли?

Автор
Ну пусть на работе поставит что ли. Ну что, все плохо что ли?

а зачем ? %)
подарите свою елку кому нибудь на этой же ю-маме ;) раз она вам мешает

Автор
Ну пусть на работе поставит что ли.

%)

Lenka07
У меня почему то четкая увереноость что вы сами мечтаете избавится от своей елки и зачем то просите нашего совета ;) По крайней мере ваше упорство в этом убедить нас меня в этом мнении только укрепляет ;)

ппкс

не, я ее специально покупала, потому что считаю то без елки не будет новогоднего настроения)

Автор
не, я ее специально покупала, потому что считаю то без елки не будет новогоднего настроения)

мазохистка
а если одараемый вам её на голову оденет ?
ну просто ей покажется что так будет лучше для всех и красиво и настроение улучшит всем. И вам может ума прибавит ;)

Lenka07

вы излишне агрессивны, по-моему. МОи знакомые все в адеквате;)

Тут такое дело... Вот, к примеру - моя мама. Никогда не украшала к НГ дом, и говорила, что не любит эту всю фигню. Появилась внучка - ради нее поставила елку. Сейчас мы живем с мамой. Я и дочь. Я украсила к НГ дом, поставила две елки , гирлянды, мандарины с корицей и т.п. Оторвалась, кароч, по полной. И тут выясняется, что мама моя со всей этой фигни просто прется и очень рада, что я развела всю эту ерунду. Выяснилось, сама не делала ибо лень и потом убирать
Может и ваш знакомый что-то подобное про елку думает...Остается тока гадать. Варианта, в принципе два: или обрадуется или нет :)

Автор

1. Елка и игрушки (смущает что человек сказал, что ему не надо елку - но ведь должна быть елка в новый год)

Подарок нужен женщине за 30ть

Автор
МОи знакомые все в адеквате

я не спорю. но то что они между скорее всего говорят от этой недалекой дамы лучше принять подарок и выбросить, скорее всего не ошибусь ;) вам же плевать на мнение одаряемого. главное чего хотите вы ;)

Pani C
сама не делала ибо лень и потом убирать

у неё коты ;) убирать каждый день упавшую елку за котами и разбившиеся игрушки ИМХО не каждый чистюля способен ;)

Lenka07
от этой недалекой дамы

вам девушка к дохтуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы