Тема закрыта

Причина: 0

Каую сумму денег потратили(потратите)на новогодние подарки и кому?

Просто интересно.Я вот купила подарки:маме, папе, бабушке, мужу, сестре мужа,ее ребенку, свекрове, свекру, дяде, тете, брату, его жене, их ребенку и своему ребенку на 2000 руб.Самые дорогие своей малявочке и маме по 400руб.

Не знаю даже.

Дочке вышло дороже всего - на 3000 р. (планировала 5000 р. потратить, но опять в нашем городе не было той самой игрушки, какую я хотела :(
Мужу пока ничего не подарила. Он хочет какую-то хрень... ресивер, вроде, цифровой. Но именно такой, который он хочет, будет только в феврале.
Бабушке нашей я просто деньги подарю (у нас так принято) - 2000 р. + коробку Комильфо + шампанское.
Свекрови тоже конверт + конфеты+шампанское.
Воспитателям в ДС подарила по баночке КартНуар и коробке хороших конфет - 1000 р. (за оба)
Учатковому педиатру купила коробку "Коркунов" (260 р.)
ну так вот примерно на 8 тыщ.. :=-O:

Бармалей, ты гений!

Просто интересно
:маме, папе, бабушке, мужу, сестре мужа,ее ребенку, свекрове, свекру, дяде, тете, брату, его жене, их ребенку и своему ребенку на 2000 руб

круто вы уложились :=-O:

я не подсчитывала, потому что знаю, что много. если начну считать, станет жалко денег .

Детям (а их двое) в сумме 5т.р. родным на 2 т.р. :)

тоже не считала, но дорогого на НГ не дарю, дороже всего маме (500), мужу (450). Но подарков очень много!!!! Всем друзьм с семьями, детям своим и друзей... Так что понемножку-понемножку... суммы, поди, неслабые (для меня), боюсь считать

мужу, дочери, маме и себе всего на 5455, у дочери дороже всех:) и еще жду от мужа какой-нибудь подарок:)
и не пойму для чего всех вокруг одаривать? дарю только самым близким...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 09:07

Мужу- 1200, маме-1000, сыну 2500, дочери мужа- 2700,свекрови 1000, дедушке 700,подругам- по 200 р. (разрисовала кружки акриловыми красками)

Просто интересно
маме, папе, бабушке, мужу, сестре мужа,ее ребенку, свекрове, свекру, дяде, тете, брату, его жене, их ребенку и своему ребенку на 2000 руб.

Научи меня, мастер джедай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По теме.. на всех подружек ушло около 70 рублей. ребенку около 30 (не считая подарков с елок, и елок тоже не считая) и это еще не все. Себе подарил на 12 рублей (давно хотелось, а тут повод есть - совесть спокойна, жаба аргументов не нашла
Маме и папе на 50.
Сестре с племяшкой - 25.

Итого: 187 рублей.. .думаю до 200 добью.

если всех-всех собрать кому покупала, то тыщ 20 выйдет %)

SerVelad
ребенку около 30 (не считая подарков с елок, и елок тоже не считая)

Какая щедрость!

zhara
Какая щедрость!

zhara
сыну 2500

ну-ну ;)

SerVelad
ну-ну

Не я искренне восхитилась.
По доходам и расходы, если что?

zhara
Не я искренне восхитилась.

Тогда извиняюсь :)

никому еще ничего не купили:(

Я лично купила только дочке подарки. Муж - мне. Родителям - еще нет (или вообще?). Ну у нас в семье это как то добровольно и необязательно. Так, обменяемся безделушками...

Маме и папе по тысяче,тете с дядей 500,сотруднице 500, сестре 500, бабушке с делом 1000, на 4500 вышло,пока все.

50 000 вышло (на родителей и бабушек)
ну и на себя- на подарки- 70 000 %)

• друзьям еще надо

Родне=5.000 друзья колеги=3.000 сыночки 10.500 муж 2.700 себе нечего.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 10:19

мужу 2,5, ребенку 2, родне тоже около 2

Маме - 2000
Брату с женой - 2000
доче брата - 2600 (т.к это первый подарок.. недавно родилась, малышка)
мч - 1700
племяшки м\ч - 1000
Подружкам от 150 до 200

Афигеть.. когда покупала не задумывалась что СТОЛЬКО потратила %)

May-kat
Я лично купила только дочке подарки. Муж - мне. Родителям - еще нет (или вообще?). Ну у нас в семье это как то добровольно и необязательно. Так, обменяемся безделушками...

я так же. купила только детям. Остальным как получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы