Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывает ролы в "Харакири"

Хочу услышать отзывы у тех, кто заказывает ролы в "Харакири"!
У них сейчас хорошие скидки и они дают дисконтные карты на 50%, мы любим ролы и будем заказывать на Новый Год, но не хочется есть всякую гадость! Так что подскажите, кто заказыал там ролы, как они на вкус?

как-то хотела там заказать но почитала у них на сайте всякие негативные отзывы и не стала тоже интересно узнать нормальные ли они)

была уже тема
ничего хужее не пробовала, чем харакирские роллы :(

В Сытом самурае нравятся,а в Сушшкове заказывали-траванулись :(

Потолковый Лампонюх
была уже тема
ничего хужее не пробовала, чем харакирские роллы

+100000

Потолковый Лампонюх
была уже тема

причем вчера ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Оборотень Uma
в Сушшкове заказывали-траванулись

а мы там уже очень давно заказываем, ни раз не травились, все вкусно

:( да мы в троем ели,а одна траванулась не на шутку

есть, в принципе, можно, но совсем не вкусно

teatr
на Новый Год, но не хочется есть всякую гадость!

тогда лучше не заказывайте у них

Заказывали аж 2 раза, т.к. купили 2 купона на скидку 50%.
Первый раз заказали огромный сет, половину которого пришлось выкинуть из-за ужасного угря, т.к. у него вкус и качество (косточки) страдали.
Второй раз, чтобы не потерять купон, заказали сет оранж и еще один, тоже с лососем весь. Вот там было нормально, съедобно. Но больше там заказывать не будем, тем более на НГ.
Кстати, я на НГ роллы заказала в эти выходные, в студия суши. Дак время доставки было только 15-16 часов, позже уже все расписано, так что успеевайте!

kovalek
Кстати, я на НГ роллы заказала в эти выходные, в студия суши.

только там и заказываем!

я я заказывала, не травилась. НО вчера привезли, было не вкусно. Больше заказывать не буду.

Несколько раз заказывала в Сушкофф, всё отлично, быстро, вкусно :)

Сашенька in love

Любим Сушкофф или сеты в Сытом Самурае! ;)

Нам в Харакири тоже не понравилось.В Сытом самурае вкусные и в Тануки.Сегодня в голден рисе заказала,почитала у них на сайте отзывы,много хороших.Проверим

ничего хуже чем ролы-Харакири, это ужас какйо то, рис не качественный и вообще они какие то %) , наладили дела доставкой, а вот качество ролов...

Мы всегда в Императоре заказываем, там скидки хорошие на день рождения и для держателей карт некоторых банков, очень нра возможность оплачивать безналом. Несколько раз брали сеты в Самурае (не сытом)))) - вроде прикольно и недорого, но ролы просто разваливаются на глазах :( :(

Calipso_Calipsovna
Сегодня в голден рисе заказала,

не пожалеете. у них еще и сертификаты в Дефанс сейчас идут подарком. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы