Тема закрыта

Причина: 0

развлекалки на новогоднюю ночь

девочки,чем развлекать гостей будете,может вас или все вместе,накидайте смешнулек каких нибудь.конкурсы,фанты,какие самые выигрышные по вашему мнению.времени совсем мало осталось,хоть наскоряк сообразить что то.

если народу много, в мафию поиграйте. время напрочь улетает, и поржать можно от души.

мы в настольные игры будем играть (зельеваренье, манчкин, эра динозавров и тд) и в мафию конечно.
ну ещё к нам дед мороз придет :)

не,я в мафию не умею

Незабываемая
я в мафию не умею

+ научите

что все смотрят оливье шоу????????

накидайте идей,девочки :) ;)

Вот то, что здесь на ю-маме нашла в старых темах:
.

1. ФИЛЬМ УЖАСОВ
    Условия таковы - в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.)

2. КОНКУРС С СЫРЫМИ ЯЙЦАМИ. В двойной! мешок положить пару яиц, хорошо завязать мешок, подвесить на веревку (обязат. хорошо привязать веревку к мешку) к ремню на уровне колен. Соревнуются, естественно, мужчины, кто без рук раскачивающимися движениями разобьет яйца партнера своими яйцами. Проводиться полуфинал, а потом и финал. Не забудьте сходить в туалет перед конкурсом

3. Расставить бутылки по одной линии, но с промежутком. Сначала дают человеку пройти ,перешагивая через бутылки, а затем ему завязывают глаза(после этого убирают бутылки)а человек шагает, как будто бутылки ещё стоят. Бутылки можно заменить часами собравшихся....Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:40

Участвующего садят спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее заготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными - "ТУАЛЕТ, МАГАЗИН, ИНСТИТУТ и пр." Остальные наблюдающие задают ему разнообразные вопросы, типа "нафига ты туда ходишь, как часто и тп." Играющий должен, на знаю того, что написано на подвешенной на него табличке, отвечать на эти вопросы.

Делаем так часто. Поржать можно Еще вариант участник наводящими вопросами угадывает что написано на спине. Писали Шрек, стриптизерша. президент и т.д.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:48

Незабываемая
.конкурсы,фанты

мафии, настольные игры, имхо, старперством каким то отдает. веселой компании достаточно)))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:50

ряженка
веселой компании достаточно)))

а что для вас веселая компания? вы чо в компании делаете? ИМХО: если есть один массовик затейник все намного веселей получается. Мы щас не про лото говорим так то ;)

Да-да!
КОНКУРС С СЫРЫМИ ЯЙЦАМИ

можно

На новогоднем празднике не обойтись без лотереи.
Эта лотерея беспроигрышная. Дед Мороз заранее продумал и приготовил призы для всей семьи и гостей. Ему известны желания и мечты всех, кто будет на сегодняшнем вечере.
У каждого приза есть номер. Номера, написанные на бумажке и свернутые в маленькие круглые свитки, Дед Мороз кладет в шапку или пакет. Все гости по очереди вытягивают свой номер. Кому что досталось? Все перепуталось! Зачем маме галстук, а тете рыболовные снасти? Один какой-нибудь приз может быть очень странным кочан капусты, воздушный шарик или что-нибудь еще непонятное. Интересно, кому это все приготовлено?
Начинается самая забавная часть лотереи. Участники новогоднего вечера могут обменять свои призы на те, которые им подходят. Но им придется исполнить шуточные просьбы остальных гостей. Например, необходимо допрыгать до стены и обратно - как лягушка, изобразить ослика Иа-Иа. Обмены могут быть сложными и многоступенчатыми, так как не всегда тот, у кого находится подходящий для вас приз, хочет обменять его на ваш.
В заключение лотереи перепутавший призы Дед Мороз исполняет общую просьбу: зажигает елку. Все вместе поют новогоднюю песню

Ведущий говорит слова: "Мы - веселые мартышки, мы играем громко слишком. Мы в ладоши хлопаем, мы - ногами топаем, надуваем щечки, скачем на носочках и друг другу даже язычки покажем. Дружно прыгнем к потолку, пальчик поднесем к виску. Оттопырим ушки, хвостик на макушке. Шире рот откроем, гримасы все состроим. Как скажу я цифру 3, все с гримасами - замри.". Игроки повторяют всё за ведущим

Для этого конкурса приготовьте какое-нибудь нежное блюдо - например, желе. Задача участников - съесть его как можно быстрее с помощью спичек или зубочисток

Перед игрой делаются заготовки (вырезки газетных заголовков, причем темы заголовков могут быть самые разнообразные. Например: "Пух и перо", "Победитель
соревнований" и т.д.).
Вырезки укладывают в конверт и запускают по кругу. Кто принимает конверт, громко произносит: "А у меня в штанишках...", затем достает из конверта вырезку и зачитывает. Получившиеся варианты ответов порой очень забавны. Чем остроумнее вырезки, тем веселее игра

Мамулечка-красатулечка
а что для вас веселая компания?

это когда без всяких"а, давайте будем то, будем это..." , животы болят от смеха.

Толстощекий губошлеп
Реквизит: кулек сосательных конфет (типа "Барбарисок"). Из компании выдвигаются 2 человека. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается), и после каждой конфеты обзывать своего соперника "толстощеким губошлепом")) Кто больше запихает в рот конфет и при этом скажет "волшебную фразу", тот и победит. Надо сказать, что игра проходит под веселые выкрики и гиканье зрителей, а звуки, издаваемые участниками игры, приводят публику в полнейший восторг!

ряженка
это когда без всяких"а, давайте будем то, будем это..." , животы болят от смеха.

не всем так везет в таком случае. У меня в кругу моей семьи иногда только голова болит

Всех С наступающим новым годом!!!!весёлого и отличного всем настоения и здорово провести время в вашей компании!!!!!!!

Незабываемая
"А у меня в штанишках..."

эту же игру еще в таком варианте играют: вырезать из газеты или журнала всякие прикольные фразы и в конверт сложить, каждый достаёт вырезку и читает начиная со слов"А у меня в штанишках".
Если подобрать удачные фразы ,то получается весело.
Ну там "А у меня в штанишках светлое будущее", а у меня в штанишках легко управлять деньгами", "А у мен в штанишках снегопад движенью не помеха" и тп

посмотрите тут :) konkurs032.narod.ru/all3.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы