Начну поминки по уходящему году

Клуб анонимных алкоголико
этот год был самым безпантовым годом в моей жизни

У меня уже последние два беспонтовые...
Может кролик чего приятного принесет?..

:pozdr3: :pozdr3: год был суперрский))))))))) спасибо ему проводы начались жду следующий не хуже

Позвольте развеять ваши впечатления. У меня год выдался ну просто замечательный! И полный событий! Я вышла замуж,наконец-то с мужем переехали в отдельную квартиру (до этого жили у родителей),защитила диплом в универе,родила дочь,наконец!
И,под занавес,покрасилась-таки в блондинку,весь год хотела!
Кстати,я родилась в год кролика,так что от наступающего года жду не меньших эмоций и радостей.)

Джесса
на антей еще пускают???

пускают, но за деньги

Хм, я пожалуй присоединюсь к темке поминок.
Была тема, где хвалили уходящий год и я решила не портить темку своим пессимизмом. У нас вообще последние 3 года были не самыми радужными, но старались, перекраивали свое мировоззрение (типа нету, а... не очень-то и хотелось, хотя канеш хотелось и сильно - и ремонт нормальный и отпуск и доходы, чтоб не занимать и обувь, хоть дешевую, но целую... всяко было).
Этот же год... блин, одно что это был мой год :boom: никогда еще у меня не было таких тяжелых годов - начиная с самого бесценного: здоровья (болело все, что ток есть - я за всю жисть сток не болела и причем так прилично, оббегала врачей, хотя обычно в больницах бываю ток на флюорографии раз в год для басика и даже в отпуске меня увозили на скорой - отравилась), и включая финансовое положение, и работу (слишком много на себя взяла, пытаясь выправить это самое финансовое положение и слишком мало в результате получила) и дома все ломалось постоянно и семья болела и с родителями проблемы и ... можно перечислять бесконечно... жду окончания года.
Давно не пью - не хочется просто, уже лет 5-6, а тут последний месяц устойчивое желание набраться, причем сильно, но... ребенка девать некуда, а я не хочу, чтоб она видела меня в таком непотребном состоянии...

Сорри за словесный поток - просто виима уже назрела потребность наконец высказаться, хоть часть скинуть уже...

Тигрра

у мну такой был 2008, страшней года не было в жизни.....

У меня начало года было просто х****е, жить было не на что, продали все золото, чтобы поесть можно было купить, робила без выходных 4 мес., собрала все болячки от усталости, но потом как-то по-тихоньку стало выправляться и даже получилось свозить детей к морю в первый раз (кстати, благодаря Мат.капиталу - спасибо ПФР и низкий вам поклон ), но вот как личность я умерла в этом году - самооценка ниже плинтуса и вытекающие проблемы. Выпью только за + : долгожданный отпуск и мужнину работу и с гордо поднятой головой перейду в Новый Год - Все у меня получится!!! Всех с наступающим НГ!

Потолковый Лампонюх
у мну такой был 2008

ну у Вас все в прошлом, да и мне немного потерпеть осталось... обычно не верю в гороскопы, а туту приперло дак почитала - и так радужно блин, что уже тупо жду следующий год, не реагируя уже на неприятности этого, хотя, блин, все еще не заканчивается эта фигня...

Тигрра
туту приперло дак почитала - и так радужно блин

может ссылочку? Может и я там чего радужного найду? ;)
Ато пока не знаю, ждать, не ждать, там может еще хуже :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:15

Я папу похоронила в этом году... Это был мой самый любимый человек на этой земле... Моя сестра тоже папу похоронила. Мужикам не было и 60 лет. А так машину новую купила, очередную. Зарплату повысили. Дочь поступила в гимнназию. Любовь была такая мимолетная, с парнем намного младше меня. Такая легкая, без секса, но очень очень подпитала эмоционально. Не знаю даже чего я жду от нового года, но этот никогда не забуду, как один из самых стрессовых.

UNNIMA
и плату Жмурик взымает

и пинок дам если потребуется, но о5 за отдельные деньги

Настюня
может ссылочку? Может и я там чего радужного найду?

ой, я так как ими особо не интересуюсь, то и ссылок не сохранилось. Зашла на е1 новости почитать, наткнулась на новогодний баннер, щелкнула, тама гороскопчики www.e1.ru/2011/horo/ начиталась, вдохновилась и для закрепления в яндексе ишо в поиск гороскоп забила - обчиталась до поднятия настроения и... не сохранила ни одной ссылки Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:25

Тигрра
обчиталась до поднятия настроения

:y_0005:
пойду почитаю

Герда
с гордо поднятой головой перейду в Новый Год - Все у меня получится!!!

:clap:
и мы возьмем с Вас пример...

До свидания! Трезвыми мы в этом году не увидимся!

tablet
Трезвыми мы в этом году не увидимся!

Рано,товарищи,рано же ж ещё

Карнавалла
Рано,товарищи,рано же ж ещё

в данном случае рано не бывает, бывает только поздно

Год как год, не самый лучший, но и далеко не самый плохой. Выпить с вами чтоль, с хандротами?

бен ганн

давай налегай

бен ганн
Выпить с вами чтоль, с хандротами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы