Тема закрыта

Причина: 0

как вы украсили свою квартиру к новому году????

фото фото фото

мне кажется (сугобо личное мнение) украшать ее нужно если есть в доме дети))) а для таких как мы (2 взрослых человека), вся эта мишура и елки - пустая трата времени и потом долгое убирание мусора))

У нас только елочка наряженая, красиво получилось. А фотик муж унес

xorohcaia
а для таких как мы (2 взрослых человека),

я даже когда одна жила украшала
В этом году просто елку поставили - хочу еще завтра живых веточек еловых купить что бы хвоей пахло

Мы только елку украсили. В остальном трудно сохранить чувство стиля и вкуса, поэтому не стала экспериментировать. Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 18:20

Есть такая тема с фото
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас только елочка стоит!!!! времени и места мало для украшения квартиры!!!!! да и нам 3 хватит елочки только!!!!! а есле бы компанией отмечали бы у нас : украсила бы место торжества!!!!! :)

Дусёчек
Все остальное - граничит с дурновкусием.

если мишура, то да, не очень. Но, наверняка красиво и стильно сделать можно, тему в закладки поставлю.
Представляю камин, свечи стилизованные, фигурки, красные носочки, или как их правильно, для подарков висят :)

Галерея
Но, наверняка красиво и стильно сделать можно

Уверена, что можно. Но красиво и стильно видела только в журналах и на витринах (т.е. где работали профессионалы). На свои способности не надеюсь.

Дуремар

Есть такая тема с фото
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут написала. и фотки загрузила

Дусёчек
На свои способности не надеюсь.

если не пробовать - никогда не получится:)

У меня дети наряжали-собирали елку-такое чудище получилось! И квартиру тоже сами украшали Если руки дойдут, то фото выложу

Никак ещё, дома вообще бардак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы