Тема закрыта

Причина: 0

Что дарить коллегам?

Я недавно работу поменяла, отношения не особо складываются - я очень замкнутая. В кабинете сидим вчетвером. Завтра на работу идти надо, но работы как таковой не будет - будет начало отмечания.
Я ничего коллегам не купила, даже открыточек. Что делать?
Думала, сходить в магазин и купить что-нибудь - конфет хороших и чая вкусного. Но это всё наверное и так будет.. Что делать? Если они мне что-то даже символическое подарят, а я им нет, помру со стыда.

tomato
помру со стыда

я в этом году не успела купить ничего - поздравлю после каникул , чего делать то :(
А так можно просто по киндер-сюрпризу подарить - заодно загадывать что попадется - то и сбудется
Можно и конфеты, шоколадки, чай

tomato
конфет хороших и чая вкусного

почему бы нет ;)

tomato
Но это всё наверное и так будет

ну, то общее будет, а это они домой унесут :)

К этому вопросу кто ведь как подходит.....Я на одной работе так выложилась,всем (8)сделала подарки.причем так творчески и с учетом индивидуальности подошла,а мне ничего! ОБИДНО было очень! На другой работе все как сговариваются ,на столе будут лежать: мандарины, шоколадки (наидешевущие)свечки,шарики-мыло, короче Набор безделиц без души!

елочные игрушки

\~Zandalli\~***
.Я на одной работе так выложилась,всем (8)сделала подарки.причем так творчески и с учетом индивидуальности подошла,а мне ничего! ОБИДНО было очень!

а вы дарили только затем, чтобы вам кто-то что-то подарил в ответ?

Калинка
елочные игрушки

отличный вариант! эх, если бы я все на последний момент не оставляла.
а может, что-нибудь в ЗЯ есть? чтобы и молодому человеку можно было подарить?

tomato
а может, что-нибудь в ЗЯ есть? чтобы и молодому человеку можно было подарить?

сегодня там была... есть и игрушки и сувениры и наборы ... много!!!

Калинка
а вы дарили только затем, чтобы вам кто-то что-то подарил в ответ?

А вы всегда всех одариваете и ничего не ожидаете в ответ? Игра в одни ворота опустошает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы