Тема закрыта

Причина: 0

А что вы будете готовить на новый год?

Давайте составим меню новогоднего стола. какие салатике будете готовить? Что у вас будет на второе? И торт вы будете делать сами или ккупите в магазине? Делитесь оригинальными рецептиками!

--Марьяна--
И торт вы будете делать сами или ккупите в магазине?

Нет. а зачем он?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот такая же тема :) почти...можете там почитать

--Марьяна--
И торт вы будете делать сами или ккупите в магазине

я купила маленький такой в виде деда мороза :)

:P
а где вы такой купили?

--Марьяна--
а где вы такой купили?

да вот у нас тут возле дома в Пятерочке...последний хапнула :) он из серии Детская радость, у них еще ежики иногда бывают, еще какие то зверьки, а сегодня вот дед мороз...ну он крошковый что ли какой то а сверху крем :)

--Марьяна--
торт вы будете делать сами

уже сделала.

Карнавалла
А какой сделали? Похастайтесь!

Я вот думаю рыбу запеченную в духовке на второе сделать. У кого нибудь есть интересные рецептики? Что бы она сочная получилась, а не сухая.

--Марьяна--
А какой сделали? Похастайтесь!

я как-то больше для детишек делала...трое детей будет.нам то взрослым потом поди не до торта будет вобщем вот...не шедевр,но должен быть вкусным :) творожный.

а я ваще второе уже несколько лет не делаю :) закуски, салатики..фрукты, тортик...итак обжираловка опять

Карнавалла
Вкусненько выглядет.
Поделитесь рецептиком.

Garpiya
Я б тоже не готовила второе, но муж требует!

--Марьяна--
рецептиком.

основа-измельчённое в блендере печенье 400гр и 200гр масла.смешала.выложила в форму на дно и бортик.
начинка-2 пачки творога.100 мл сливок.2 яйца.200гр сахара.чуток сахара ванильного.взбила в блендере.вылила в форму.сверху накапала глазурью.сделала узоры)и в духовку на минут 50.

овощная, сырная и мясная нарезки и роллы :y_0022: ну а после 00,00 к друзьям погоним!!! :)

В прошлом году мечтала об обжираловке в этот НГ...облом! У сына сильный а.дерметит и нас обоих посадили на строгую диету ибо сын еще на ГВ. Итогом будет салат почти оливье с вареным языком и заправлен сметанкой, мясо запеченое с черносливом, яблоки-груши (сыну) и возможно беляшики. А! Еще бабуля холодец делает - чуток поклюю...

буду пиццу делать....
а чета очень захотелось закуску помидорки намазаные сыром с чесноком, тоже сделаю.... :)

не буду готовить. категорически. праздник - это праздник! а не торжество желудков и эксплуатации :)

--Марьяна--
У кого нибудь есть интересные рецептики? Что бы она сочная получилась

вчера готовила, рыбу натерла специями и лимоном оставила на час. в это время на сковороде потушила шампиньоны, лук, морковь. потом всю смесь заложила в брюхо рыбе, закрутила фольгой, да фольгу смазала оливковым маслом. мину 40 пеклась потом раскрыла и оставила зарумяниться в духовке . потом опять закрыла и оставила пропитаться соком. Получилось сочно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы