31 декабря..............что готовите на десерт?))))

не могу придумать)))

мороженое в морозилке. Ждет....

а он нужен? Я не готовлю.

Parawutik
а он нужен? Я не готовлю.

+1

Рафаэллу с мандаринами купила

Купила Гостовский пломбир...хотя до него не дойдет очередь:)

у нас салатами начинается и салатами с заливным заканчивается ;) ну и мандарины ;)

Тирамису. Очень редко делаю. Хочется побаловать себя и любимого мужа, а Новый Год- хороший повод :P

фруктовый салат в кокосе с шариком мороженого

потом же из раздела диета и похудание не вылезете, если так в праздники жрать будете

Муж сегодня тортик со сметанным кремом купил, но врядли до него дело дойдет. Это уже на первое января останется.

Решили седня по креманкам разложить пломбир, сверху фруктики порезанные и залить сверху взбитыми сливками. Поднадоели уже торты-пироженки

мороженое на балконе и фрукты на столе. Если захочется фондю замутю шоколадное.

А у нас десерт на первом месте! Тортик-шоколадная колбаска и лимонный торт-пирог, фрукты разные.

У меня два торта Муравейник и Королевский

Много фруктов и чуток мороженого :)

торт летний,вот такой 8marta.dworik.com/tort-letnij/ :P

я делаю чизкейк, сметанную горку и йогуртовую зебру, чизкейк с горкой ужо сделала, зебру завтря варганить буду:)

Я возьму все печенье не съеденное, что лежит в вазах. Предварительно смешаю масло сливочное и сгущенку, раскрошу печенье в небольшие кроши, замес создам. И в морозильник

Наполеон... уже в морозилке стоит...

Купили тортики в Кэтс кафе. Только блин половины нетуу. Нафиг вчера заказ делала? Да фигня ;)

фруктовый салат со взбитыми сливками))))))

Степку-растрепку ужо сделала (по традиции), мороженое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы