Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет Нг встерчать на работе?

в 7 вечара двину на работу :( Пить нельзя, есть мжно. Посоветуйте что нибудь?
Детское шампанское буду пить а вы

я одна похоже

у меня подруга работает, вас это поддержит?

муж ушел с утра на работу, придёт завтра утром.... Надеюсь, пить не будут т.к. работа очень ответственная.....

У меня жена первого с 9 утра на работе должна быть, поэтому у нас "новый год лайт". Одно классно, завтра город с утра вообще пустой будет, на машине порассекаем :)

Мне первого на смену Еще хуже чем в НГ работать

:( Иду на работу....с мешком фруктов , детским шампанским, конфетами и 1 салатом :(

лукошко ягод и цветов

Ну что так грустно?. Не расстраивайся! Хотя мне повезло. В этот раз отдыхаю 31 и 1. Хотя помню, когда 1 к 08:00 на работу потащилась %) А это

Vasya123
Еще хуже чем в НГ работать По сее знаю. Такой кошмарной встречи Нового года у меня никогда не было. Так что не все так плохо. Точно скучно не будет. С Новым Годом!!!!

Я как-то праздновала НГ на работе-это был один из самых лучших и весёлых НГ за мою сознательную жизнь!!!
А вот 1января работать хреново((,сочувствую

У нас многие стремятся на дежурство в этот день записаться, т.к. за это кучу отгулов потом дают.
Один мужчина говорил: "Дома бы я напился и ничего бы не помнил, да еще родственники приперлись, будь они неладны! А на работе красота - я один, спокойно, телевизор есть, диван есть..."

А я всегда просила себе смены на 31 и 1. 31 обычно работаем до 7 вечера, приезжаешь на все готовенькое уже. 1 работаем с часу дня, так что и поспать время есть. Зато потом спокойно 4 дня отдыхать, по гостям ездить. Ну и плюс в рождество отдыхаешь. Но я не большой любитель выпить, иак что мне нормально :) В этом году дома, так как в декретном, так я устала за день приборки и готовки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы