Ну, вот! Буду трезвый и без подарка....

Мдя... Прособирался
весь нормальный коньяк ушел.... А в магазинах продается только политура по 300 рублей за5 звезд на поллитра:(
и говорят на массового покупателя! Как такое пить можно, еще и массово ?

И подарков никто не подарил:) от блин.... В следующем году тоже ничего дарить не буду!

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

так тебе и нада :P надо в женщинм лучше относиться. тогда и коньяк тебе подарят и подарки :P

Злющий_Белка

Че ржешь? Скажи лучше где нормальной конины купить???

Стремно мне трезвому быть....

SerVelad
Скажи лучше где нормальной конины купить???

без понятия, я такое не пью почти

ну и эта, сочувствую фсяко

лукошко ягод и цветов

Толку? В нашем городе процент женщин, которые могут купить коньяк, какой я пью, ничтожно мал!
Так что без разницы как к ним относиться;) лично я предпочитаю - потребительски.

SerVelad
подарков никто не подарил

Успеют еще :)

SerVelad
В нашем городе процент женщин, которые могут купить коньяк, какой я пью, ничтожно мал!

ну уж 1200 на самый финтевый пробник любая наскребет для такого то мужика!

SerVelad
Скажи лучше где нормальной конины купить???

что есть "нормальная"? от того и танцевать надо..... ;)

А че Алкомаркет «Магнум» закрыт уже?

Офф: как ёжик поживает???

SerVelad

пить не будешь и голова болеть не будет на утро, а подарок сам себе подари ;)

SerVelad
И подарков никто не подарил

А доча? ;) Разве не нарисовала она детской рукой умильно-корявую картинку и не подписала печатными буквами что-то типа "С Новым годом, люблю папку!" И разве это не самый дорогой подарок для тебя?

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

С Новым Годом! :y_0019:
а коньяка навалом в перекрестке в антее(шепотом)

Что-то я представить себе ситуацию, что в городе коньяка нормального нигде нет, не могу ваще. Может, понтов поменьше? ;)

конъяк в звездном на готвольда всякий

Земляника
Что-то я представить себе ситуацию, что в городе коньяка нормального нигде нет, не могу ваще. Может, понтов поменьше?

та заигрывает просто, мож кто одинокий откликнется, коньяку принесет, подарок подарит, жрать приготовит на ночь останется, а утром свалит
Эт Новогоднее чудо называется

SerVelad

С новым годом!

[img]s20.rimg.info/b3a72c0e655be9dd2ca78164b566d2fc.gif[/img]

дочь Монтесумы перезагруз
та заигрывает просто, мож кто одинокий откликнется, коньяку принесет, подарок подарит, жрать приготовит на ночь останется, а утром свалит

аааа, понятно)))) Мот, кто и откликнется)))

Чудеса иногда случаются... :)

а если кто-то одинокий не свалит по утру как буит это называцо? :nose: новогодний пиндец?

у меня сосед есть, грит как из запоя не выйду так у меня новая жена Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 17:36

SerVelad
И подарков никто не подарил от блин....

Они тебе очень нужны?

SerVelad
лично я предпочитаю - потребительски.

Каждая подумала - этот обойдецца :)

Злющий_Белка
новогодний пиндец?

ога, попадалово новогоднее ))) но , не свалит-эт еще пол беды, хуже , если свалит и полквартиры с собой унесет тада коньяк оччень дорогой покажется

с наступающим всех!!! в магазине белое красное не плохой выбор коньяка :)

SerVelad
трезвый и без подарка..

это еще не самое плохое в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы