Нужны билеты!

Нужно 2 билета в цирк и
один билет на Новогоднее представление для ребёнка 2.5 лет
89089111183

У меня, наверное, будут лишние билетики (2 взрослых+1 ребенок) на 6 января. Никак не получается пойти самим:(
Представление в ДК на Уралмаше

postekb
Представление в ДК на Уралмаше

На Фестивальной? Сюрпризы от Мери Поппинс? Советую попытаться самим сходить. Позвоните, может, можно в другой день. По крайней мере мне и моему старшему сыну понравилось Думаю, если бы младший так сильно не разболелся и смог пойти с нами, то ему тоже понравилось бы.

S_K_B
На Фестивальной? Сюрпризы от Мери Поппинс?

Не знаю ещё. Сотрудница завтра только билеты передаст мне:)

S_K_B
Советую попытаться самим сходить.

Не, у нас че-то перебор по елкам получился. 4 и 5 тоже две елки, 6-го я работаю :)

а я вот,жду ...

Есть 2 билета (детский и взрослый) на 03 января в 14:00 на новогоднее представление в детскую филармонию на возраст от 1 года до 3 лет. Цена 1000 руб. за билеты и подарок.

Delic
Цена 1000 руб. за билеты и подарок.

спаибо,но дороговато для нас,не потянем,в ЦИРК всё равно пойдём,а вторую ёлку подешевле будем искать

нню
в ЦИРК

в кассах нет билетов? Тоже в цирк хотим,но в кассы еще но хдили...

в кассах только на 18радя билеты,ещё 4дня назад узнавала.Сдавать билеты теперь запрещено,потому думаю,что срук всё равно будут(уж до10надеюсь всё равно поймаем билетики).Выкладывают,но нам 2надо.Ждемс

нню
Выкладывают,но нам 2надо.Ждемс

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]Вот[/a] нашла в объявлениях :)

В общем, получила я билеты:
6 янв. в 11.00
Сказка "Морозко" (45 минут)+ игры и конкурсы с Дедом Морозом и Снегуркой у ёлки (25 минут).
1 реб+2 взрослых
без подарка. Его можно купить на месте за 150 рэ или свой принести
350 рэ за все

Очень хочется сходить в "Камерный", может у кого есть лишние билетики на 3,6,7,8, 9? На любой день 2 билета, а лучше 4! ;)

postekb
"Морозко"

дак это ДК Эльмаш получается? Мы с Металлургов, наверное, не доедем к 11 надо подумать ...

Завтра на Машу в ДК ВИЗа идём, отзывы так и не нашли :( в кассе сказали, там батут для детей до3лет бесплатно перед ёлкою...

А в Коляду-театр есть у кого-нибудь лишние билеты?

нню
Завтра на Машу в ДК ВИЗа идём, отзывы так и не нашли в

я тоже отзывы смотрю, а их всё нет, что никто ещё не ходил!??????

Девочки есть билеты на Машу и медведя во дворце молоджи на завтра 4 января, 2 шт (1взр+1реб) 6 ряд за 800р, шоу для малышей, не идем т.к. ребенок заболел. 9222965949

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 12:26

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 12:51

а на ребёнка билет то надо покупать?нам 2,5
Какие места?

Тоже очень хочется сходить в "Камерный" на ёлку, если у кого будут пропадать билеты звоните, с удовольствием заберём - 8-904-98-64-831!

Куплю один билет в цирк на 7 января на 15.00. :)

только что была в кассах - билеты в цирк кончились :(

были утром, купили только на 6-ое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы