А у вас мир или нет?

Столько тем что ссорятся люди в праздники, многие знакомые так. Я вот лично не могу, даже если заранее была ссора стараюсь ее сгладить к празднику. А как у вас прошел Новый Год?
У нас - все тихо-мирно. Совет да любовь
И ваши мысли - почему люди (близкие) ссорятся во время праздников???

Результаты опроса

Не ссорились
64.8%
Были в ссоре и не мирились даже
6.2%
Были в ссоре, к празднику все уладили.
12.4%
Были в мире, к празднику поругались
3.6%
Поругались во время праздника
8.8%
Свой вариант
4.1%
Проголосовало: 193

За мой гаденький поступок мама меня пилила с утра 31-го, поддевала и все такое. Иногда хорошо быть дурочкой - а таки сутки стойко продержалась и ссоры не случилось

ссорились до праздника, во время и после. период у нас такой - конфликтный. наладится всё-перестанем ссориться и ваще может нам так нравится :P

Злющий_Белка
сутки стойко продержалась и ссоры не случилось

молодца
вот тоже не понимаю смысла портить себе и другим праздник, если можн

Злющий_Белка
пилила

Злющий_Белка
поддевала

в другой день
Это конечно шутка. Но праздники ссорами портить не могу. Их итак мало, об чем потом вспоминать то?

***+***
и ваще может нам так нравится

а что, тоже вариант. Для натур пылких и эмоциональных. Что за свадьба без драки, ага

Мы не ссорились. Муж напился, я его пилила.

мир, гладь, благодать

***+***
ссорились до праздника, во время и после

но у меня маман - она иначе не может, с ней либо молчать в тряпочку либо поставить на место, но тогда криков и воплей не избежать. ;) скоро переду :dance2: в следующие праздники не буду ругаться

у нас всегда тишь так-то

Мир. Если не считать, что я ему показала грозный кулак, когда он взял сигарету. Ну ненавижу, когда он курит!

по ругались и порознь встретили Новый год(каждый в комнате),ушёл на работу,так что не знаю,что завтра будет

Меня немного раздрожал его сотовый. Он после 12 вдруг резко начал всем отвечать на смс , которые так и сыпались, я же всем разослала поздравления в часов 8 вечера. Ну в итоге пришлось сделать замечание ,что типа мы еще здесь рядом сидим. А так миру мир. Если даже мы ссоримся мы миримся в течение 30 минут. дети не дают долго оставаться нам в ссоре. :)

Не ссорились, но я от спиртного впадаю в депрессию...вот и на этот раз. Постаралась не очень отравить праздник... ;) но артистка я хреновая, наверное видно было...
Пить надо меньше...

Маманя уже неделю как "быка включила" - не разговаривает ни со мной, ни с мужем моим. :=-O: А ведь не ссорились и не ругались, просто разные взгляды на жизнь. Молчим. Худой мир лучше доброй ссоры

не ссоримся вообще :)

не поссорились, но "искрит" вторые сутки(

Злющий_Белка
мама меня пилила

***+***
ссорились до праздника, во время и после

13Марша
по ругались и порознь встретили Новый год

ПумаLux
Маманя уже неделю как "быка включила"

Лис©
"искрит" вторые сутки

вот почему многие в праздники так?
Ожидание сказки - а на самом деле обычная жизнь но с кучей салатов и выпивкой? или почему еще? ваши мысли какаие?

Тання
ваши мысли какаие?

ну я за дело получила, я потому может и не квакала особо

Поругались во время боя курантов.
Муж обиженно молчал в течение часа, потом повесел.
Неужто так целый год и проведем?

Тання
Не ссорились

и не собираемся. :) кайф же. каникулы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы