Тема закрыта

Причина: 0

Пропадают билеты на ледовое шоу "Спящая красавица"

в объявленияСообщение было изменено модератором 03-01-2011 в 16:56

на этом шоу подарка нет - оно для детей постарше...выступать будут чемпионы по синхронному фигурному катанию

Были на этом шоу. Разочарованы. Звук отвратительный, слов не разобрать. В конце представления (когда спящая красавица уже ожила) непонятно зачем появяются волк с красной шапочкой и неизвестный персонаж в синем костюме (не снежинка точно). Билеты за 600 ИМХО, вообще покупать не стоит - видно чуть-чуть лучше, чем за 300. Зал не набит, билеты есть в кассе дворца.

Forex
непонятно зачем появяются волк с красной шапочкой

Это друзья Авроры

Forex
неизвестный персонаж в синем костюме (не снежинка точно)

Птичка, усе очевидно.

Так-то да, я разочарована. А дщери понра.

Forex

а мне соседям понравилось, правда онине на сказку шли, а посмотреть как профи катаются и моя тоже за тем же идет))) мы просто убитые по фигурному катанию, в секцию ходим.....
с этим КРК Уралец у нас вообще сплошные разочарования....взяли билеты на Королей льда.....его отменили....теперь вот взяли на Спящую красавицу, а полным составом пойти не можем:(

tes
Птичка, усе очевидно.

Даа? а какого фига она летала, радость изображала %)

Marika
посмотреть как профи катаются

Все, кроме синхронистов, катаются средненько (я занималась ФК, немного разбираюсь). Соответственно своему уровню. И смотреть на это интересно разве что их родителям, а уж платить за блет 600 руб - нафиг-нафиг.

Marika
билеты на Королей льда

О-о, а вот их посмотреть стоит. Действительно короли, действительно профи. Меня особенно восхищает Плющенко. Он просто летает над катком - легко и непринужденно.

Forex
О-о, а вот их посмотреть стоит. Действительно короли, действительно профи. Меня особенно восхищает Плющенко. Он просто летает над катком - легко и непринужденно.

он то да, там и билеты стоили огого....мы в сектор б за 1500 брали....а он кака такая к нам не поехал, а только в Москве выступил:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы