Губернаторская ЕЛКА, как?

5 января уезжаю и не смогу поприсутствовать с сыном на губернаторской елке:(
расскажите как проходит?
;) сколько по времени? что понравилось? :)

и мне подскажите в карнавальных костюмах идти? ;)

хорошая елка. сначала немного у елки поиграли, потом спектакль. в зале места в принципе всем хватило, но настойчивые просьбы "родители места для детей, вы можете посмотреть спектакль в фойе по монитору" большинство родителей не услышали . и ладно бы родители малышей, но и с младшими школьниками сидели. я вышла. спокойно посидела в фойе. выкупила подарок, забрала пораньше вещи. чтоб не толкаться. потом вывели детей из зала, был еще хоровод, игры у елки. Дочери понравилось. мне в принципе тоже: спектакль интересный, актеры замечательные, организовано все хорошо. Но надо учитывать, что это массовая елка. до лет 5 - 6 делать, на мой взгляд, там нечего. хотя и годовастики были :) . подарок - большое ведро конфет и рюкзак с надписью "резиденция губернатора" с книгой и игрухой.

snegura
и мне подскажите в карнавальных костюмах идти?

можно в них, можно без. всякие были. мамки тоже кто ка: кто в коктейльных платьях, кто в джинсах :) только - опять же ихмо - в громоздких костюмах не стОит - у елки все равно тесновато и дети с крыльями большими себя неловко чувствовали.

а где билеты взять на губернаторскую елку

Елка обалденная. Давно я не посещала такие отличные мероприятия. Спектакль красивый, профессиональные артисты. Подарок замечательный. Интермедия у елки интересная. Мы в восторге! Нам всего 2,4. С удовольствием весь спектакль посмотрели и у елки поплясали.

alena18
а где билеты взять на губернаторскую елку

Купили в Дворце Молодежи.

А вход со стороны Глапочтампа или с плотинки, есть где машину поставить?

BabyLy

А вход со стороны Глапочтампа или с плотинки, есть где машину поставить?

вход со стороны Пушкина. Мимо здания Пушкина 19.

BabyLy
есть где машину поставить?

мы без проблем поставили на парковке прямо перед входом в резиденцию

мамаСа (vipera berus)

PM

Девочки, спасибочки за великолепные и подробные отзывы:)
завтра сходим - отчитаюсь ;)

Alevtinka
что это значит? что то не поняла

ну типо забрала слово не ахти подобрала, согласна

У нас пропадает билет на Губернаторскую ёлку на 8 декабря, надо кому-нибудь?

PM
мы без проблем поставили на парковке прямо перед входом в резиденцию

если вы нарушили ПДД, то это не значит, что все так должны делать. Там "кирпич" висит на въезд.

мамаСа (vipera berus) хорошая елка.

++++
но не

PM обалденная.

Emma
если вы нарушили ПДД, то это не значит, что все так должны делать.

Это вы с чего взяли? Я могу там стоять и ездить :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы