Наорала на директора Тюза, она не разрешила сходить по просроченным пригласительным на спектакль

НАм выдали пригласительные в Тюз на елку. на 31. Ребенок заболел. Я позвнила, в кассе сказали что можно птом придти! Купила 1 нормальный билет на сегодня. Пришли а нас не пускают, гоорят что по просроченным пригласительным не пускают, идите покупайте билет!. Отпраили к директору!
Та наорала что не пустит! Я ей сказала что в их ТЮЗ больше ни ногой! Психанула. Но купила еще билет и прошли, не портить же ребенку праздник..
кто по вашему прав?

это аноним
кто по вашему прав?

%) уж точно не вы

че-то столько конфликтов сегодня было, столько ора! вы зажигательная -дошли до директора не стоило оно того! успокойтесь и забудьте. никто из вас не прав, обе молодцы

можно было бы и пропустить, не убыло бы.

лукошко ягод и цветов

так бы всех бы орущих и пропускали по просрочкам %)

лукошко ягод и цветов

станьте дириком тюза и пускайте всех кого непоподя, хоть по позапрошлогодним билетам хоть ваще без них - верьте на слово што дома забыли Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:03

Бывает что ребенок заболел а продать не смогли. Тоже обидно. А ребенок настроился.

во многих театрах по просроченным билетам пускают-например в кукольном, или в оперном. я не ходила, просто звонила-узнавала, если ребенок заболел-че делать? но вопще это их дело-пускать или нет. опять же заранее сказали, что пустят. странно как то

это аноним
Я позвнила, в кассе сказали что можно птом придти! Купила 1 нормальный билет на сегодня.

Я на стороне мамы.

это аноним
не портить же ребенку праздник..

не знаю, у меня лично принцип-все орущие дуры получают автоматически от меня хрен с маслом, как бы ни орали даже если могу помочь! какое отношение, такая и отдача, если отношение скотское, то сиди и соси лапу
визги-это быдлячество самое последнее, еще и при ребенке %) я сомневаюсь, что билет там прямо блин золотой....

В Тюзе пол зала свободно было. Подруга была...могли бы и пустить.

лукошко ягод и цветов
А ребенок настроился.

коли настроился нефиг болеть Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:10

А сколько стоил билет?

kriska72
просто автор был не в адеквате?

ясный фиг, на людей орать-автоматически неадекват %)

Злющий_Белка
коли настроился нефиг болет

Ум есть7

это аноним
Я позвнила, в кассе сказали что можно птом придти!

считаю что вы правы, и выход грамотный руководитель мог бы найти - тем более вряд ли это единичный случай

Êàïó÷èíî
и выход грамотный руководитель мог бы найти - тем более вряд ли это единичный случай

+100000000

Капучино
выход грамотный руководитель мог бы найти

она и нашла - вперед и с песней за билетом с актуальной датой что этот выход не сильна понрпавился автору - ее проблемы зато он понравился директору ;)

Капучино
Ум есть7

у подружки авторицы точно нет Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:41

Злющий_Белка
она и нашла - вперед и с песней за билетом с актуальной датой

значит надо было объяснить почему ее подчиненные по телефону совсем по другому говорят
Вообще автор тащился из за их ответа что можно через весь город возможно в этот театр с ребенком и настроем на праздник - ну я ее понимаю - тоже как минимум расстроилась бы а как максимум до директора дошла

По телефону принадлежащему театру и по которому они предоставляют официальную справочную информацию маме сказали- можно.
Я бы была возмущена не тем что не пускают, а предоставлением неверной информации.

Цена вопроса для интересующихся- на взрослую елку 250. На детскую 300. Я завтра туда иду :) сначала с младшей потом со старшим

это аноним
НАм выдали пригласительные в Тюз на елку.

По пригласительным (т.е. бесплатным) можно пройти только в конкретный день. Если бы обычный билет - тогда другое дело.

это аноним
Я позвнила, в кассе сказали что можно птом придти!

А вы уточняли, когда звонили, что билеты - пригласительные? Если уточняли, тогда да, правы вы.

Мне от работы тоже давали 2 пригласительных билета - на 2 детей. В ДК Уралмаш. И младший накануне разболелся, затемпературил. Я позвонила, мне сразу сказали, что по пригласительным - только в этот конкретный день. Но подарки можно сходить получить. Поэтому пришлось сходить только со старшим - не пропадать же обоим билетам. А по второму только подарок получила. Жаль, канеш, что младший не посмотрел представление :( Он и елку от работы мужа тоже проболел :(

красная роза
во многих театрах по просроченным билетам пускают-например

В театр эстрады ,у нас на одно число елки попали ,я позванила туда нам разрешили .Хотя думала не пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы