Тема закрыта

Причина: 0

как нам понравилось в цирке

были вчера с детишками в цирке,ушли от туда ошарашенные :) нам очень понравилось Не говоря уже про детей, а вам?

Мои сказали: Ничё так! :) Детям понравились собачки, папам - девушки

ОСА
папам - девушки

ой, и мне девочки так понравились. Я честно говоря так особо больше ничего и не увидила

ОСА
папам - девушки

оооо, мой ваще в восторге... пойду, грит, туды работоть рабочим сцены... мне лошадка понравилась с крыльями , костюму красивые у девушек, а само представление ...ну не знаю, бывало и получше так скажем, а собачки и в самом деле классные

и нам очень понравилось, хоть и неусидчивая, просидела даже не пикнув ни разу!

По мне- представление дли пап(им деушки оголенные) и мам (молчелы фактурные были), ну и для детей живоные

нам очень понравилось!!!! были 7-го в 19 часов.Ребенок в восторге, я получила огромное удовольствие.

мне понравилось ) циркачки -

Юляма
нам очень понравилось!!!! были 7-го в 19 часов.Ребенок в восторге, я получила огромное удовольствие

Мы тоже ходили в это время!
Нам тоже очень понравилось представление! Только муж сказал, что полуголые девушки отвлекали немного от основного действия!
Доча тоже в восторге! Плюс этой программы в том, что там только животные были(не было акробатов ит.д)-ребёнку было всё время интересно смотреть!

У меня вот только вопрос-а белые тигры выступали у кого-нибудь? А то в анонсе были и для фото их выводили, а в самой программе на нашем представлении они не выступали! :(

нет тигры не выступали и кенгуру тоже.это наверно в музее в закулисье они были. слышали они нгорорили в антракт что посетите наш музей животных за кулисами цирка

Екатерина А
У меня вот только вопрос-а белые тигры выступали у кого-нибудь? А то в анонсе были и для фото их выводили, а в самой программе на нашем представлении они не выступали!

белые сомневаюсь, они еще малыши, а остальные хищники будут работать после 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы