елки

Люди, хочу поделиться с вами, моим походом на новогоднее представления 4.01.11г. в ТЦ Карнавал по ул. Халтурина 55.
4 января собрала я детей (одному 3, другому 12 лет) поехали мы на бесплатную ёлку в ТЦ Карнавал. Представление должно начаться в 13.00, но чтобы получить бесплатные подарки надо приехать к 12.30, дед Мороз будет давать флаеры, на которые потом получаешь подарок. Встали мы в живую очередь из детей и их родителей, пришёл дед Мороз сел в свой трон и стал подзывать детей, чтобы они рассказали стих, спели песню и т.д., за это он давал флаер. Дело в том, что моему сыну 3 года, и он плохо разговаривает. Подошла наша очередь, дед Мороз ему говорит: “Расскажи стишок!”. Ребенок засмущался. Ничего ему не ответил. На что он просто демонстративно отодвинул ребенка в сторону, подозвав другого ребенка. Моего он просто стал игнорировать естественно ничего ему не дав (т.е. флаер на подарок). На что я сказала деду Морозу, что сын плохо говорит, и если ему надо чтобы рассказали стих, то со мной старший сын (12 лет) и он за него расскажет стих, на что дед Мороз включил игнор. Он стал демонстративно звать других детей, при этом не замечая моих. На все мои просьбы, в его не тактичном поведении не было ни какой реакции.
Родители наши это что-то!!!
Видя, что маленького ребенка обидели, и обидел сам дед Мороз, кто-то стал говорить, что он плохо поступает, чтоб он дал флаер ребенку, что он не виноват что в свои 3 года плохо говорит, а другие наоборот, видимо переживая что им не хватит флаеров на подарок, кричали чтобы мы ушли и не устраивали затор, что другие дети тоже хотят что мы не одни такие.
В оконцовке мы просто вышли из этой галдящей толпы с очень мерзким настроением, после представления, когда надо получать подарки дед Мороз сел в свой трон и стал опять терроризировать детей, чтобы они рассказали ему стих про зиму. Кто не рассказывал (не важно есть флаер или нет) он подарок не давал, а если и давал то не те лежали у ёлки, а маленький прозрачный мешочек в бесплатной карамелью с логотипом ТЦ.
Мораль такова, что 4 января в ТЦ Карнавал дед Мороз вел себя как свинья!
Зачем делать из наших детей дрессированных обезьян?
Зачем устраивать бесплатное представление с подарками, если жалко отдавать эти подарки детям?
Не надо травмировать детскую душу, такими “дедами Морозами”!!

кашмар
видимо, человека,взявшего на эту ВАЖНУЮ роль даже не проинструктировали...большой минус организаторам!!!!

ВераоКа_73

Видимо вам так повезло. Были там 4 числа в это же время, стишок рассказали, мама подсказала, деть застеснялся, флаер дали. Перед нами малыш забыл все, встал перед дедом морозом посмотрел ему в глаза 20 секунд и получил флаер на елку Потом представление закончилось почти, мы пошли немного пораньше вниз за подарком, его кстати выдавал другой дед мороз, пока тот заканчивал программу наверху. Все без толкучки, подарков куча, деть доволен.
Многого хотите видимо от бесплатного представления и бесплатного подарка. В том году тож ходили, но ребенок у меня отказался расказывать стих, я и не настаивала, а купила ему взамен подарка мармелада. Некоторые же родители прям чуть ли не орут не детей, там же бесплатно, иди, рассказывай стих :=-O:

А что вы собственно хотели за бесплатно? Люди деньги отдают за походы по ёлкам, и то иногда черте че выходит. А тут на халяву. Понятно что это их не оправдывает. Просто в следущий раз пойдете на платную елку

Ну что мама вам сказать -надо было подстраховаться ,по поводу подарков , взять с собой. На халяву шли , что ожидали то?

Вы же большая девочка уже. Это был не Дед Мороз , а задрюченный студент или актер, уставший или выпивший, всяко бывает

Сашенька in love
А что вы собственно хотели за бесплатно?

Не понимаю, зачем на халявные мероприятия детей водить, травмировать их психику, выпрашивая какие-то псевдоподарки у оргов. Надо быть выше и самим стараться зарабатывать на НГ-подарочки.
Детей ваших жалко, особенно маленького:такое унижение, боже мой!

ВераоКа_73
На что он просто демонстративно отодвинул ребенка в сторону

ВераоКа_73
дед Мороз включил игнор

Ну что поделать, вам просто достался сволочной человек в роли Деда.

КАСТИЛИЯ
Ну что поделать, вам просто достался сволочной человек в роли Деда.

ну не судите ужо так строго: у деда вима, был боооооольшооой дефицит подарков, и ему пришлось включать игнор...

ВераоКа_73
Мораль такова,

не ходите на халявные елки

Не нужно тогда устраивать халявные ёлки с тупыми дед морозами. А если уж устраивают организаторы такие мероприятия ,то должны сделать так чтобы дед мороз адекватно реагировал на детей ,так дети все разные. в большей степени меня поразили родители других детей. %)

Автор, если вы заранее знали, что ваш младший ребёнок смущается при большом и незнакомом кол-ве народа, нафиг тогда стих то повели его рассказывать? Пусть бы старший рассказал и подарком с братом поделился.

ВераоКа_73

А я думаю, что кого-то жаба за халявный подарок удавила
Плати деньги и все тебе будет.

Дело не в халяве, а в отношении к детям. Свинство.
Сама на такие мероприятия никогда не хожу, а если вижу , то обхожу стороной. Народ у нас дикий и за халяву порвут кого-угодно, даже малыша. Быдло.

А зачем было идти туда вобще??

Очень жаль, что многие мамочки не поняли о чем статья! И халява здесь совсем не причем, и пошли мы за компанию. Не надо быть такими категоричными , а порой и злыми, случиться может с каждым ,неважно платно или бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы