есть еще такие же кто елку не убрал?

я одна такой шизик у кого еще елка дома стоит?

у меня стоит

я с вами
засохла.. я ее трогать боюсь, осыпется вся сразу

у нас елки нет, но я повесила шарики и гирлянды на шторы - висят, т.к. ребенку 10 мес. нравятся. Чтобы подгузник, например, одеть ему спокойно надо говорить: где шарики? и он сразу на них смотрит и можно в это время делать с ним что хочешь

мы ёлку не ставили, просто украшали комнату. надпись "с новым годом" и др.украшательства вчера сняли, убрали, а деда мороза на полке всё равно забыли

А мы ее на балкон вынесли штоб заморозить, а весной в лесу посадим :P

нет, у меня еще стоит. У нас в этом году пихта - не осыпается, а потому и не напрягает Еще и новые ростки пустила)))

natto4ka
есть еще такие же кто елку не убрал?

стоит

Убрали все,сразу после НГ

у нас гирлянда висит, несколько игрух висит. елку недавно только убрали а ящики с нг декором до сих пор на местожительства не отправились, так и стоят под главным украшением нг стола - телевизором.

фуу, слава те господи, не одна я
сижу смотрю на неё, думаю убрать-нет, не мешает вроде, а нехай стоит до марта

убрали через три недели после НГ, ребенок даже не заметил ее пропажи)))))

думала

natto4ka
я одна такой шизик у кого еще елка дома стоит

раз не одна, значит всё не так плохо. Игрухи убрала, правда, щас папин ход-разобрать эту дубину под потолок. ;)

на работе стоит) Если кто спросит-скажу, что не еще стоит, а уже стоит, готовимся к 2012

У нас стоит, но она небольшая оптоволоконная, 4 шарика на ней висят , стоит на столе у ребенка, не убираем, т.к. дочка просит включить, когда засыпает

natto4ka
я одна такой шизик у кого еще елка дома стоит?

Неее, не одна) любуюсь пока...

ilee
дочка просит включить, когда засыпает

ага! и я перед снов врубаю гирлянду на затухающий режим и отрубаюсь, глядючи на эту красоту

Капучино
у меня стоит

у меня тоже ещё елка стоит и у друзей тоже

оо, ну прям от сердца отлегло))) в этот раз поставили поздно и ощущение, что "совсем не постояла даже" - поэтому стоит)))) хотя на эти выхи запланировали уже ее разобрать с дочкой)
два года назад стояла до 8 марта на спор с мужем))))

Ой, девочки, ну классно же - очучение праздника продлевается.
На площади тоже красота такая.

стоит ))) у сына ежеутренний ритуал: проснуться, прибежать в комнату, вставить вилку в розетку, чтобы "шарики включить" гирлянду повесить некуда, вот и пусть на ёлке висит, а сын радуется )))

два дня назад убрали (живую) :)
с 23 декабря стояла

я не убрала
пусть стоит радует детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы