как встретить новый год, если в семье маленький ребенок?

У кого-нибудь был опыт встречи нового года вне дома и с ребенком?

на сколько маленький? месяц или 3 года?

эк вы за полгода-то..
к тому времени будет ясно, спокойный ли ляль, как с кормежкой как со сном.
чего сейчас-то?

эээ, а почему это вас сейчас беспокоит?

Что встреча нового года прямо такое важно событие?

моему было 8 месяцев в его первый НГ, встречали с такой же молодой семейкой, потом уложили детей в другой комнате и продолжали праздновать)

soft

Даже если ты его не встретишь, Новый год все равно наступит!

нам было 2 месяца, но идти никуда не хотелось, хотелось лишь спаааааать

нас несколько семей,детки разновозрастные от 3 до 11 и хотелось бы куда-нибудь поехать.дома то уже надоело!

вот я почитал [a url=www.ruavtor.ru/dom-i-semya/12-kak-ne-usnut-v-salate-na-prazdnike-vecherinke-v-novogodnyuyu-noch-241211.html ]эту[/a] статью и там пишеться как можно празднывать новый год и с ребонком и без него в кругу семиь и сделать веселье всем.

мы первый новый год праздновали в 4,5 месяца у свекров. свекровь все приготвила, мы приехали, с мелкой по-очереди все нянькались (я отдохнула), спать уложила дочку в коляску в 11 часов (ну мы и дома также ложились). НГ встретили и как только первый раз запищала - я к ней ушла

Eelka
мы первый новый год праздновали в 4,5 месяца у свекров. свекровь все приготвила, мы приехали, с мелкой по-очереди все нянькались (я отдохнула), спать уложила дочку в коляску в 11 часов (ну мы и дома также ложились). НГ встретили и как только первый раз запищала - я к ней ушла

также встечали у свекрови, только у нас смешно получилось, сын часов в 11 уснул, я облегченно вздохнула, поела салатики, а за 5 минут до боя курантов он проснулся и встреча нового года прошла под бой курантов и крик ребенка (был на руках у дедушки)

Dimk777

Dimk777
там пишеться

Dimk777
празднывать

%)

Znayka

А это вам как?

Dimk777
ребонком

Dimk777
семиь

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:00

первый раз праздновали у сестры когда ребенку было почти 4 месяца, племяннику было почти 3 месяца :) уложили спать, а сами тихооонько пели караоке :) второй раз праздновали когда младшему было 3 дня! утром меня выписали из роддома, а вечером мы встречали новый год!:) естественно никого не звали, пофоткались, уложили всех спать, поели, посмотрели телек и баиньки :)

\~TWIN`S\~
А это вам как?

те два слова глаза застили - не дочитала
меня умилило вытаскивание темы из небытия еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы