Когда начнут продавать билеты на новогодние ёлки 2011-2012?

Или может продают уже где-нибудь?

вроде да,в кассах.ру

Люди сентябрь на дворе.....

Артемкинамама1
Люди сентябрь на дворе

Обычно в ноябре уже на путевые елки не найти билетов. Их распространители скупают

http://ekb.kassy.ru/event/?type=дт&range=1
http://ekb.kassy.ru/event/?type=дт&range=12
На другие елки в октябре начинают продавать

В кукольный театр в конце октября

Дамиана
Это капец. Вот сунулась щас в кукольный, просто за билетами. Мне надо выходной, ребенокдо трех лет. Так нет билетов, никаких. Просьба, если кто вдруг продает на выходные, в кукольный, черкните в личку

Вы что ,конечно, нет ничего, тем более на выходные. Я покупала на 2 и 23 октября еще 9 августа. Если вдруг не сможем пойти, то буду иметь вас ввиду. Кстати примерно через 3 дня у них начнется продажа на ноябрь, успевайте!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:38

Артемкинамама1
Люди сентябрь на дворе.....

раньше вобще в августе новогодние топы заводились))

Дамиана
Вот сунулась щас в кукольный, просто за билетами

В любом большом ТЦ найдите стойку где продают билеты в театры и будет вам счастье на любой день недели ;) , точно так же и с новым годом.

В камерный на ёлки уже вовсю продают, и мало что осталось, если брать на класс. Мы купили уже только на 22 декабря

Побуду вредной тетенькой Мы сами и устраиваем ненормальный ажиотаж, в сентябре бабьим летом наслаждаться надо ;) , мы покупали в прошлом году билеты в декабре, в те места в которые выбрали, нормально купили без всяких проблем. В кукольный театр вобще никогда и с племянницей и теперь ссыном не покупаю билеты заранее. В выходной встали решили пойти позвонили уточнили репертуар и мин. за 40 до начала купили билет. девочки, ни разу я не развернулась и не ушла от того что билетов нет!!!!!!!! Все устроено распостранителям, которые забирают, а потом возвращают билеты в кассы. С новым годом так же!!

В Коляда-театр уже продаются билеты. Посмотрите у них на сайте программу.

Дамиана
Это капец. Вот сунулась щас в кукольный, просто за билетами. Мне надо выходной, ребенокдо трех лет

В Кукольный идите в вскр просто к началу спектакля. Нам в кассах у них сказали-всегда места есть.
3 раза так ходили.

мама
В кукольный театр в конце октября

20-25 октября начнется продажа, для самых маленьких будет прошлогоднее представление :(

m@_m@
для самых маленьких будет прошлогоднее представление

Вроде же они поставили спектакль Морозко? В прошлом году кружевная сказка была.

мама
Вроде же они поставили спектакль Морозко? В прошлом году кружевная сказка была.

вы правы, это 3-6лет, а совсем малявки, сцена под крышей, прошлогодний, жаль-жаль

Подскажите, как можно купить билет на новогоднее представление в кукольный без большой очереди ?

Лазурька
как можно купить билет на новогоднее представление в кукольный без большой очереди ?

в июне надо было покупать абонемент ;)

Лазурька
Подскажите, как можно купить билет на новогоднее представление в кукольный без большой очереди ?

повстречаться с распостранителем.
У нас такие на курсы в школу в прошлом году приходили. Можно было на месте выбрать, оплатить и получить билет.
Снова с удовольствием бы с ними встретилась.

Та самая Татьяна
повстречаться с распостранителем.

А где найти распространителя??

я сегодня была в кассе кукольного театра. Билеты все проданы. Еще будут продавать, но теперь только в декабре.

350-30-05 телефон кассы кукол. билетов ПОКА нет на самую маленькую елку. Буду уже скоро опять

Beze
А где найти распространителя??

к нам на курсы в прошлом году в 155 гимназию тетенька несколько дней подряд ходила. Мы тогда заказали и купили билеты везде, куда хотели. Очень жалею, что не попросила телефон. Теперь вот тоже в растерянности пребываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы