готовимся к НГ вместе с детьми

Давайте выкладывать здесь какие поделки к ногому году мы делали и делаем вместе со своими детками. Многим это подкинет новых идей, а для других будет возможность похвастаться, потому что многие делают действительно шедевры.

А не рано? ;)

Это так здорово - готовиться к Новому году за пару месяцев, и все чтобы все украшения были не покупные, а своими руками и с помощью леток. Давайте я сама и начну. Когда дочке было 3 года в процессе подготовки к НГ она красила из балончика шишки, я составляла вот такие композиции.

не рано. Если все к новому году делаешь своими руками - то самое время начинать, потому что делать очень много и надо все успеть. Мы с дочкой сейчас уже начали шить "прянички". Хотим ими украсить все елку, поэтому шить надо много. 6-летке не подсилу все сшить за неделю до праздника. Кстати, вот наши шишки и вязаные снежинки. На фото видно нанизаные на нить бусины - это дочкины старания.
Выкладывайте свои идеи.

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:16Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:17

Тошка-картошка
Давайте выкладывать здесь какие поделки к ногому году

уже :=-O:
так уже никакого праздника не нада ибо никаких нервов не хватит его ждать

Мы еще маленькие для глобальных поделок, аппликации планирую бабушкам-дедушкам, но это за недельку-другую :) А сама уже задумалась- хочу вышить открытки к Новому Году-Рождеству самым близким, так что пора начинать :)

еще Хэллоуин впереди)

Grand bonheur, у меня когда дочка была маленькая, я нашла вот эти идеи в интернете и мы делали подобные украшения на елку. В дочкины функции входило приклеивать пуговицы.

а на что клеили пуговицы? вмертвую? или есть клей, который можно безболезненно отодрать и смыть?

а полезней для моторики - пришить

несомненно что полезно для моторики пришить,но когда ребенку 2 года полезно и просто рассположить пуговку и приклеить. Клеили на карандашный клей. В этом году будем шить прянички из фетра. Дочки почти 7 и шить она уже может.

Тошка-картошка
она красила из балончика шишки

А где собрали такие красивые шишки? подскажите?

В преддверии новогодних утренников и праздников многие мамочки задаются вопросом, где же взять карнавальные костюмы. Ведь часто бывает так, что времени на изготовление остается совсем мало.
А ребенок может запросить костюм любимого героя из вновь полюбившегося мультфильма. Переубедить поменять свое мнение на счет выбранного героя практически не возможно. Что же делать? - спросите вы. Ответ в [a url=goodny.ru/kakie-vybrat-novogodnie-kostyumy-dlya-detej.html/]статье[/a] =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы