А вы уже думаете про Новый Год?

Как-где-с кем праздновать, какие-кому подарки дарить, как елку наряжать... В общем, про Главный Праздник - задумывались уже?

Результаты опроса

конечно! подготавливаюсь полным ходом
16.4%
еще только мысль возникла, что НГ не за горами...
49.6%
пока некогда про это думать
13%
какой НГ?? до него еще 3 месяца!
21%
Проголосовало: 238

думаю... про подарки думаю, потому что в декабре не до этого будет совсем....
Дочери подарок уже купили.. теперь надо мужу и родителям придумать и купить - а то потом с лялькой новорожденной только через интернет получится заказать

Еще думаю дочери костюм новогодний сшить - но она не может выбрать, какой

как дочь рядить думаю ага учитывая то, что ей ваще еще все по барабану

Ullla
Как-где-с кем праздновать

без вариантов - дома, все вместе

Ullla
как елку наряжать...

этим ребенок с мужем заниматься будут

Ullla
В общем, про Главный Праздник

ни один из календарных праздников не является для меня главным. Про НГ не думаю, он меня удручает. С удовольствием бы уехала куда-нибудь подальше но как раз перед НГ наоборот приеду :(

Бармалей™
Вааще бесит этот праздник %)

Это почему? Необязательно проводить его по шаблону.

sociable
Необязательно проводить его

вообще. вот с этим согласна

S(Мисс К)
вообще. вот с этим согласна

Неть. Я люблю ёлку, запах снега... ;)

sociable
запах снега... ;)

бывает зимой не зависимо от праздников. Или в Екате пахнет снегом строго в ночь с 31 декабря на 1 января?

не думаю ))) Справляем обычно семьей, поэтому дум особо нет по этому поводу. Вообще до снега вообще о НГ не думается)))
Мне нравиться не сам НГ, а 1 января... тишина на улице, городок на площади пустой, жратвы полно

Бармалей™
И каждый год - одно и тоже, будто этот год последний

редко с тобой соглашаюсь, но тут просто ++++++++++++++++++мильон. Особо безумство заметно в Ашане. Вот черт меня занес туда 30 декабря :=-O: Еле ноги унесла))))))))))))

Парашютик(Parawutik)
Мне нравиться не сам НГ, а 1 января... тишина на улице, городок на площади пустой, жратвы полно

да... вообще все выходные после Нг уютное тихое время.

Бармалей™
И каждый год - одно и тоже, будто этот год последний

это традиция

Бармалей™
Да я за 2 недели до НГ вааще близко к крупным магазинам не подхожу

и правильно... затопчут есчо

Парашютик(Parawutik)
Вот черт меня занес туда 30 декабря Еле ноги унесла))))))))))))

30 декабря, кажется, года 2 назад, услыхала я где-то, что Мартини очень дешевый в Ашане, а БМ тогда работал в Меге в ночь, я ему звоню и спрашиваю - если ты в 8-30 забежишь в Ашан, схватишь бутылку Мартини и бегом на кассу - тебя затопчут? Он сходил, посмотрел - народ, грит уже ограждение щас снесет %) , время 8 с чем-то, не, не пойду, грит

А вообще я люблю НГ. Закупаюсь потихоньку в течении месяца, подарки продумываю, украшаю квартиру, атмосферу волшебную впитываю :) Ну вот просто люблю, из детства это :)

NATA66
народ, грит уже ограждение щас снесет , время 8 с чем-то, не, не пойду, грит

:=-O: нифига себе. Хотя там народ и в выхи простые дикий какой-то. Не люблю я его, раз в месяц-два езжу... и впечатлений надолгоооо

Бармалей™
очередь за мандаринами и сладкие подарки по линии профсоюза

А у меня из детства - елка. под ней маленькие сюрпризики, кулечки с орешками, конфетами, кармашки мама шила и вешала по всей квартире, там тоже орешки, конфеты, открытки рисовали и клали в необычные места, приезжали родственники с детьми, мы (дети) строили большой шалаш из одеял и играли там новыми подаренными куклами. Мы с сестрой рисовали стенгазету, придумывали сценки, номера :) Кукольный театр, конкурс костюмов... у нас семья человек 15 собиралась :P

Начала готовить подарки, вышиваю маленькие картинки самым близким. Про место встречи - думаем к друзьям в Москву поехать, поэтому планируем все заранее.

думаю.
Думаю может себе смену взять в новогоднюю ночь. Все говорят что я дура

Вчера подписала снегурочий контракт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы