Куда пойти на Новогоднюю елку в 1,6???

Поделитесь пож-та куда вы планируете сводить ребенка в 1,6 на новогодний праздник?

младшей будет 1,10, пойдем в ДК, куда ходим в Школу развития, там хорошие елки.
Куда-то еще не хочу её вести, во-первых, нет уверенности, что она отсидит 30-40 минут спектакль в том же кукольном, а билеты там дорогие и трудно достать - успеется.
Во-вторых, елок мне хватает со старшей дочкой))
С ней ходим много, с 2-х лет.

Вам с такой лялей. Лучше 1-2 елки не больше. Например одну в вашей школе развития(если ходите), вторую театр кукол(если билеты удасться достать). Билеты продают один день в конце октября. их очень быстро раскупают :)

ZAI
в 1,6 на новогодний праздник?

в Кукольный театр, там есть представления для детишек от 1 до 3-х лет

МЫ ХОДИЛИВ ГОД В КУК ТЕАТР. очень своеобразные артисты там. тетенька, играющая белку орала нечеловеческим голосом.но дочь смотрела не отрываясь..

разве что

Мама лисёночки
в вашей школе развития

всё остальное ребенку нафик не надо.

Мы в том году ходили на Ю-мамскую елку и в свою ШР , дочке было 1,8. Сто раз уже пересмотрели диск с елки ю-мамской, ребенку ну очень понравилось, просится еще, а вот елке в шр ее не зацепила :( . В этом году планирую то же, только вместо шр будет в садике.

и мы ходили в кукольный театр, доче тоже было 1,6 очень понравилось, смотрела с восторгом, очень благоприятная обстановка, детишек немного, сидят на подушках на полу, после представления хоровод вокруг елочки с д.морозом и скромненький подарок от него, как приятно детишкам получать эту безделушку (можно взять и платный сладкий подарок)детишки в костюмах, сходите обязательно, понравится , ещё ходили в ШР тоже понравилось, очень хорошо продуман сценарий, педагоги молодцы и быстро, и с толком, и д.мороз, и снегурочка, и различные персонажи, вообщем, праздник удался :)

идите в шр Кенгуру, если будет елка у этом году
либо на ю-мамскую

Подскажите пожалста, а где будет ю-мамская елка, когда и где брать билеты?

Я бы не пошла - ребенок мал.
Я в прошлом году созрела в декабре, ребенку было 1 год и 11 мес.
ШР - самое лучшее было, остальное (на работе + в музее писателей) - зря сходили.

Mama Choli

+1

В этом году ходили с племянниками в ЦК Урал на малышёвую елку - понравилось. Сначала играли в фойе в разные игры ,потом смотрели маленькое представление минут 25, а потом хоровод водили и танцевали со Снегуркой и Дедом Морозом. и фотались с ним. там все детки были маленькие - около 2 лет и все в костюмчиках, а главное места много, не толпились. Сейчас ждем какой спектакль в это году у них будет, думаю пойдём, уже и новая племяшка подросла 1,8 года. :)

можно в детскую филармонию сходить )))) на елку. Нам 1,2 и мы идем в декабре!

Главное в ДКЖ на Челюскинцев не ходите, я с дочей 2 года подряд ходила, это не просто плохо, это ужасно, представление ваще отстой, посреди спектакля половина зала ушла, но мы остались ждать хоровод вокруг елки, но его тоже не было, там ваще все так неорганизовано. %)
Очень понравилась елка в театре на Волхонке и в Коляда театре. А в театре драмы даже я поверила, что дед Мороз настоящий

ZAI

?

\~\~KlubНичН@я\~\~

неужели никто не в курсе??? %)

\~\~KlubНичН@я\~\~

ZAI

в том году была на Пролетарской,10(если не путаю). Про билеты тема будет (по крайней мере в том году так было).

а я с сыном пойду в Свердловскую киностудию на "Мульти-Елки". Они будут с 2 по 4 января. Мне посоветовали, вот хочу купить билеты... и вам советую)) а то уже приелись типичные елки

ZAI
неужели никто не в курсе???

а вы видете тему, посвященную ю-мамской елке? %) вот мы тоже пока не видим

в дк железнодорожников,спектакль елка с участием вороны каппитолины,в дк лаврова спектакль бабка ежка и музыкальное лукошко,и в космосе новогоднее наУШАхстояНИЕ Маши и медведя только 2 дня,3-4 января. на все эти елки уже билеты в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы