билеты на новогодние представления в кукольный театр уже в продаже

Сегодня отстояла очередь 2 часа, но всё же купила. Знаю что эта тема интересна многим (по телевиз. как в том году о продаже не слова) поэтому кому интересно успевайте. Давайте делиться где уже началась продажа билетов и отзывы родителей кто где был на ёлках и какие понравились.

А я в камерный купила неделю назад, на предновогодние представления уже почти не было билетов . На январские было больше.

vikaav
Сегодня отстояла очередь 2 часа

ничего себе :=-O: Я около 14.00 была, в очереди в кассе была отсилы минут 10, купила на текущие даты, и на новогодний и рождественский спектакли.

подскажите пожалуйста сколько стоят билеты на новогоднее представление , нам 3 года будет ли интересно?

Antarctic love
ничего себе Я около 14.00 была, в очереди в кассе была отсилы минут 10, купила на текущие даты, и на новогодний и рождественский спектакли.

так не интересно, надо создать ажиотаж, с трудом "добыть", тогда будет законная гордость и радость вдвойне

На сайте Кукольного театра посмотрите. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы