корпоратив, где?

Всем доброго времени суток! Где вы отмечаете новогодний корпоратив (с коллективом)? 2 года отмечали в Зефире, решили поменять обстановку :)

Мы три года отмечали в Пати Шах на автовокзале, в этом году тоже ищем что-нибудь новенькое. В Зефире развлекательная новогодняя программа есть?

нет, своего ведущего приглашали :) а в пати шахе как, вам нравилось?

А мы нынче собираемся экстремально отметить, поедим на уктус, кататься на всём на чём только можно

ИришкаЯ

здорово!а вы там беседку снимаете или кафе?

nerli
в пати шахе как, вам нравилось?

Там новогодняя программа: ведущий, конкурсы, стриптиз и тд. В целом неплохо, но программа из года в год повторяется.

второй год уже в хаятте,красота :)

я
второй год уже в хаятте,красота

мы часом не из одной организации на букву "С"?

2 года назад в Мэрис Китчен отмечали, понравилось. в прошлом году в театральном кафе - говорят, норм, я болела..

Chusha
мы часом не из одной организации на букву "С"?

не мы на букву Т,снимаем малый зал :)

Хочу поднять темку)) Где нынче будете корпоративить?)) Маленьким ООО куда податься?

никто не пойдет?

Посмотрите кафе микс на Токарей, интерьер приятный и недорого (в сравнении с другими кафе). Мы хотим очень-очень бюджетно, поэтому идём ы пень-плетень на сортировочной))) интерьер скромный, но кормят вкусно м алкоголь свой.

Снова тему вверх))куда пойти с коллегами,что бы и весело и кухня хорошая,и программа))куда не позвоню программы нет(

K`oti

мы Hertz у Динамо. программу обещают.

Хаятт

Аноним Максимильянс

+++

2 года подряд отмечали в Грильяже - снимали все кафе и делали костюмированную тематическую вечеринку. Но там дорого, капец(( В этом году идем в Лиса и фазан, выбирали чисто по цене, ну и нам надо, чтоб кроме нас никого там не было. Программа - с приглашенными аниматорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы